• ÑÁᗰÌ on LIPS 「第3回目 投稿 「人は見た目より中身」あ、気づいてくれます??..」(1枚目)

ÑÁᗰÌ on LIPS 「第3回目 投稿 「人は見た目より中身」 ..」

第3回目 投稿 「人は見た目より中身」 あ、気づいてくれます??(笑) 実は第1回目の投稿で似たような投稿したんですよ~ でも矛盾したことを話した気がするのでもう1回!!と言うことで今度は実体験を話させてもらいます٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 「私、ブスでもなく可愛くもなく The普通女子 なんです!!!」 「そんな私でも意外と好きと言ってくれる殿方がいるんですよ~(*ノω・*)テヘ」 「嘘、ごめんなさい、そこまでじゃないです笑」 でも、私一途なんです!! 告白されても好きな人じゃないと絶対付合いません! そういう気持ちはもっていてモテるものだと思います( * ॑꒳ ॑*) それで、 1人付き合った事がある人がいるんですよ~ 小2からお互いに両片思いだったらしくて(ฅ∀<`๑)てへっ♡ 中学で告白されて付き合って別れてを繰り返したんですけどね… 私、付き合ったら冷める最悪の性格だったらしくて (↑私が100%悪い笑) ま、今は友達として近くも遠くもなくほどよいキョリ感でいさせてもらってます!!! で、ここからが本題です!!! ーらぶらぶとーく♡ー 私:「私のどこを好きになったの~?」 彼氏:「一緒にいて飽きない    楽しいから」 私:「そ、なんだ(///ω///)💕」 彼氏:「そっちは?」 私:「わかんない」 彼氏:「…」 私:「でも、いきなり好きになったわけじゃなくて   色んな○○の優しさを見てきて気づいたら好きになってた」 彼氏:「………なんて反応すればいいかわからん    けど、そういう一途なところも好き」 私:「…ありがと笑」 という会話をしたことあるんです!!!わたしでも!!!なんたる光栄!!笑 途中から書くの恥ずかしかったです笑 だから、見た目も確かに大切ですが中身のほうがわかる男子はよく見てます!! 人によって好みは違うけど、一途が1番だと思います!! ガンバってください!!皆さんの恋愛応援してます!! こんな私でも聞きたいことがあればコメント下さい! 全部答えます!( * ॑꒳ ॑*) 見てくださりありがとうございまーす!! これからもよろしくお願いします⭐⡱

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aフォローありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ ラブラブエピソードきゅんきゅんしました✩.*˚♥️♥️

• ÑÁᗰÌ

ÑÁᗰÌ@twinkle_cosme_i3r付き合ったばかりのラブラブエピソードです笑 投稿見てくださってありがとうございます!! これからも気になった投稿があったらぜひ見てください(,,>᎑<,,)*•.❥*

ÑÁᗰÌさんの人気クチコミ