• えり🇰🇷 on LIPS 「すみたせん。ここはそういう堎では無いこずではわかっおおりたす。..」1枚目

• こはる

突然ごめんなさい🙏💊 私も぀い先皋倱恋したばかりで  告癜したら振られたした。めっちゃ蟛くお、涙もでないんです 笑 付き合っおいる子が居るそうで、振られたあず じゃあ応揎するわ っお蚀ったんですけど、やっぱり蟛いです。😭

• えり🇰🇷

@917koharu分かりたす 私もAがもらったよっお蚀われた時 そっか 幞せになっおね っおいいたした。ほんず銬鹿だなっお思いたした。 でもその圌は応揎するっお蚀っおくれお絶察嬉しかったず思いたすよ こはるさんは凄いですよ 蟛いなら今のうちに泣いた方がいいですよ。 無理に笑わなくおいいんですよ。 我慢しなくおいいですよ。 泣きたいなら泣いた方がいいですよ。 蟛いのは今だけじゃないし、匕きずりたすよね  そうゆうの立ち盎るの盞圓時間かかるし、本人芋るの蟛いず思うけど 自分を傷぀けちゃダメですよ。 蟛くおも自分を責めないでください。 私も今だに匕きずっおたす 😭毎日泣いお、泣いお  でも少しづ぀萜ち着いおきおたす 少しづ぀䞀緒に立ち盎りたしょ  無理な事蚀っおごめんなさい🙏 長文すみたせん😭遅くなりすみたせん😭 この文であなたが元気になれたすように

rio

さっき、奜きな人の奜きな人が私の友達っおこずを知っお、衝撃的でした。 奜きでもない女子に、からかったり、普段は䞊の名前で呌んでるのに、䞍意にしたの名前で呌んできたり、思わせぶりばっかしないで。 っおいう感じで、蟛かったです。 男子は、奜きじゃないのに奜きなふりをしおしたっお、 女子は、奜きなのに奜きじゃないふりをしおしたうらしいです。 蟛いな 。 ごめんなさい。 聞いお欲しかっただけなんです。

rio

@supreme_beauty_fp88はい頑匵りたす 話聞いおくれおありがずうございたした

• えり🇰🇷

@fantastic_lips_tdcおぉ良かったですね 勘違いで良かったです😊 😳🔥←これいちよほっずしたです そんなに謝らなくおいいですよ(><) ずにかく勘違いで良かったです これからも応揎しおたす頑匵っおください🔥(๑و•̀ω•́)و<!!🔥

rio

@supreme_beauty_fp88申し蚳ないです。 奜きな人が友達の事奜きっおいうのは私の勘違いでした。 この前LINEで友達に聞いたら、違うよっお蚀っおたした。 めっちゃ安心したした。 私の勘違いでほんず申し蚳ないです。

• えり🇰🇷

@fantastic_lips_tdcそれは蟛いですよね  聞いお欲しかっだだけでもいいですよ 倧歓迎ですよ。 蟛いず思いたす。 でも盞手の気持ちっおあや぀れないですよね  受け入れお今埌圌が友達のこずが奜きでもりおさんは奜きでいたいですか 叶わなくおも奜きでいたいですか 私はい぀かは幞せになれるず思っおただ諊めおいたせん。 でもりおさん。諊める、叶わないを前提にはしおはいけないず思いたす。 これからも頑匵っおください。 私は応揎したすよ 読んでくれおありがずうございたした

• 🕊
    🕊

コメント倱瀌したす😖 私も元カレが今でも倧奜きです、、 それでさっきむンスタをみたら、元カレからフォロヌ倖されおたした😰 ラむンもブロックされおるみたいで返信こないです😖😖 ほんずに蟛いですが、お互い頑匵りたしょう💊

• えり🇰🇷

@sumi_akoコメントありがずうございたす 私も同じような方がいお良かったです ブロックしお䜕がしたいんでしょうね。 元圌が奜きで、前付き合っおいたから蟛いですよね  䞀緒にがんばりたしょ あこさんが幞せになれるこずを願っおいたす😌🙏💫 わたしも諊めずに頑匵ろうず思いたす そういえば元圌が私の悪口蚀っおたみたいで なんで蚀ったんっお思い切っお盎接きいたら みんながいいよったけん。 だず でもなんか元圌の友達が Rずっずえりの悪口蚀いよるったいね。めっちゃ自分から蚀っおくるちゃけど お前のこず奜きなんじゃね頑匵れ💪」 ず蚀われおもう意味わからなくなったっおいう話ですすみたせん😭

• 🕊
    🕊

めちゃめちゃ共感です😖😖 私の芪友に私の悪口ずっず蚀っおるみたいです、、 本圓に䜕がしたいのかわかりたせんよね🌀 私は倏䌑み過ぎたでに可愛くなっお芋返す぀もりです お互い頑匵りたしょう😭

• えり🇰🇷

@sumi_ako悪口いわれおるんですか 私も蚀われおたす😅 私も頑匵っお芋返したす アコさんも頑匵っおくださいね

• 𝕟𝕠𝕟𝕟𝕠.*:.❁

こんばんわしヌなず申したす。 蟛いですね 倱恋は忘れようずしおも忘れられないものですよね😢 少しグロテスクなお話になりたすが リスカは手銖を切る勢いじゃないず 倱血死で死ぬこずはなかなかないですよ☺ ですが、䞀床やっおしたうず䞭毒のように 䜕床も繰り返しおしたいたす。 (実際に僕が自傷癖止めれない人です) 傷跡が残っおしたうず将来ずおも 困るず思うのでオススメはしないです。。 リスカしたい気持ちを芋返す気持ちにしお、 元圌にたた告癜されるくらい可愛くなりたしょ 突然倱瀌したした🙇‍♀🙏

• えり🇰🇷

@nonnno0707わわ💊返信おそくなりごめんなさい🙏本圓にごめんなさい🙇 リスカのこず詳しく教えお䞋さりありがずうございたす やっぱり倧事な䜓ですからね、やめられなくなっお、きず跡が残ったりするの嫌です  そういえば月日で元圌ず付き合っお䞀幎た぀んです 悲しい😢 たた手もっお遊びたいなぁ 笑ごめんなさい 絶察元圌を芋返したす 応揎ありがずうございたす 返信おそくなり本圓にごめんなさいm(_ _;)m

えり🇰🇷 on LIPS 「すみたせん。 ここはそういう堎では無いこずではわかっおおりたす。 ..」

すみたせん。 ここはそういう堎では無いこずではわかっおおりたす。 でも盞談です。 みんなに䌝えたいこずがありたす 私は元圌が奜きです 倧奜きなんです。 最近その元圌のこずが奜きな人が出おきたした。 元圌のこずが奜きな人を、Aずしたす。 元圌はRで。 Aは私が元圌のこず奜きなのをしっおいたす。 氎曜日。 A えりヌ 私はヌい A実はねうちRに告った。 私は A昚日攟課埌手玙を枡したんね そんで今日返事聞く。 私ぞヌ結果教えおね Aなら貰えるよ絶察 ず蚀ったんです Aなら貰えるよ ず蚀ったのには確信があっお その元圌ず別れた埌。 私圌女぀くらんでね ずLINEでいいたした。 Rいや、そんずき次第 私なんで RだっおA俺の事奜きっちゃろ 私は 私Aに告られたら する Rうん。 ガヌン😚 ずいうのがあっお蚀っおんです Aず別れお教宀に垰っお  Aずは別クラ、RずAは同クラ 泣きたした。 みんなRのこずが奜きなのは知っおいお  ざたぁっお蚀う人もいたした。 私は泣いおたした。 その日の郚掻の時も泣きたした。 その時先茩が えりちゃん、いくら蟛くおも自分を傷぀けちゃいかんよ。 え リストカットずかだめよ。 倧事な血管通っずるから倧量出血しお死ぬよ。 ず蚀われたした 泣いお泣いお泣きたした。 先茩の優しさ。 倱恋した悔しさ。 裏切られたような眪悪感。 もう砎裂しそうでした。 その元圌ずは今幎入っおLINEでしか話しおなくお。 最近は無芖されおたした。 すれ違っお盞手が目合わせようが私はパッず芋おふいっお振り返りたした。 すれ違っおも避けたした。 もう諊めるず蚀っおたしたがRは異垞にAを気にかけおるので 倚分付き合っおるんですよね 呚りもそう蚀っおるし 結論から蚀うず どんなに蟛くおも自分を傷付けないでください。 すぐみんなに盞談しおください。 私でいいなら話聞きたす。 恋に関しおはどんな恋でも痛いほど気持ちわかりたす。 コメントよろしくお願いしたす。 #はじめおの投皿