• ライダー on LIPS 「いいねありがとうございました!今日は、私が気をつけていること「..」(1枚目)

ライダー on LIPS 「いいねありがとうございました! ..」

いいねありがとうございました! 今日は、私が気をつけていること「〜恋愛編〜」 を書きたいと思います! _________________________________________________________________________________________ 1、その人の前では、自分を棚に上げない!!! その人と話すときには「いやー妹はだめなんだけど私はまともだからー!」 などとは言わず、「まあみんな同じくらいだよね!」 と、気をつけて話しています! だからといって、態度を変えすぎるのは良くないので、まぁまぁな程度で気をつけてます(≧∇≦) 2、話題を合わせる! 相手と話すとき、自分の好きなもとを言うのではなく、共通の話題を提示するのを心がけています😚 そうすれば盛り上がれるし、仲も深まりやすくなります! わからない話題でも、聞いてあげたり、しっかり反応をして、家に帰ったら調べています(笑) でも、声もかっこいいので、話していて、叫びたくなります(いい意味です!) 3、女子っぽい仕草をする 私は男子みたいな仕草などが多いので、その人と話すときは、足を閉じて話したり、 髪を気にする仕草をしたりしてます(笑) 私はマスクをつけているので、その人と話すときは外すのを心がけていますが、かっこよすぎて、 なかなか外す勇気が持てません…(泣)(´;ω;`) 4、私も好き!などの言葉を増やす! 「好き」という言葉は、相手から認識されやすいと私は考えています! だから、話すとき、「それいいよね!私も好きだよ!」 と相手を褒めたり意見を共感することと共に気をつけています! _________________________________________________________________________________________ 長文読んでくださった方、いいねくれた方、ありがとうございました!(⌒▽⌒) 皆さんの気をつけていることのコメントもよろしくお願いします! 私の恋の応援よろしくお願いします!