• まる on LIPS 「こんにちは。JKのまるです。今回が初投稿です!勇気を出しました..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「こんにちは。JKのまるです。今回が初投稿です!勇気を出しました..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「こんにちは。JKのまるです。今回が初投稿です!勇気を出しました..」(3枚目)
  • まる on LIPS 「こんにちは。JKのまるです。今回が初投稿です!勇気を出しました..」(4枚目)

まる

ちなみに、今のスキンケアはロゼットの水色の洗顔と、化粧水はハトムギからモモプリにしました!朝は無添加の石鹸で洗顔をし、夜はロゼットを使っています!

みそスープ

ロゼットの角質ぽろぽろこするジェルが凄いおすすめです!ニキビも減るし、顔の凹凸も減ります! 安いので買って見てほしいです😁

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

普段のスキンケアは何をされてますか??

まる

@kuchipacchi友達と遊ぶ時はします!また、家でメイクの練習をする時などはたまーにしてます!乳液は何をどうやって使えばいいのかわからず使ってません💦

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

@supreme_beauty_c3m質問ばっかりですみませんね、 お化粧はされてますか??? あと化粧水の他に乳液などは使われてますか?

まる

@kuchipacchiロゼットで洗顔をして冷水で20回ほど洗い、モモプリの化粧水をつけてます💦

まる on LIPS 「 今回が初投稿です!勇気を出しました。 ..」

こんにちは。JKのまるです。 今回が初投稿です!勇気を出しました。 私は小学四年生からニキビに悩み、 今までかれこれ7年以上悩み続けてきました....... 小学生の頃はニキビに悩んでたのですが 中学生の終わり頃から、ニキビ跡に悩み始めました。 高校生になってからもそれは変わらず、 ニキビはほぼ出来ないのですが、 ニキビ跡が酷くて毛穴が常に開いてます💦 また、白い角栓?のようなものが 恐ろしいほど取れないのです😭💦 なんで!?本当にイライラするくらい取れません........。 今まで湯船に浸かって毛穴を広げたり、 蒸しタオルを使って毛穴を広げたり、 角栓パック(もう悪いと知りしてません) ワセリンパックにホホバオイルマッサージ いいと聞いたものは実践しました。 ですが、どんなに毛穴を開いても洗顔後の方が 角栓がニュルニュル出ていてショックです。 また、ホホバオイルは手が荒れてしまい ワセリンパックも全くと言っていいほど 角栓がとれませんでした。 また、私は赤みが酷く、中学の頃友達から 「まるって赤パンダみたい(笑) ほら、目の周りが赤いじゃん!」 と言われて、その時は笑って誤魔化しましたが 今でも深く傷ついています😭 この取れない白い角栓と赤みを消したいです! 何かいい方法は知りませんか? ちなみに私は混合肌で、 めちゃくちゃ脂が出るし冬は乾燥します。 なるべく夜更かしもしないように、 食生活にも気をつけているつもりですが........ 早く治して笑顔で写真が撮れるように ご協力お願い致しますm(_ _)m #おうちヘアメンテ #はじめての投稿