気になりすぎて買ったヒンス♡某ブランドに激似とのことで話題になってたからクリアとライト購入。好きすぎて次はチークも買ってみた🤤次はまたバームの色付きも欲しいなぁ。けどチークの上にクリアつけたら変わらないのかな、、?#おうちヘアメンテ#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- supreme_rouge_tlm
- 20代後半
- 2020.05.29
初めまして!私の名前ははななと申します。よろしくお願い致しますm(*__)m私は小学生(高学年)の頃に生理が来てそこからニキビが大量に出来るようになりました。生理が来る前まではツルツルの肌でよく「肌が綺麗だね」と褒められる程でした。ですがニキビが出来てからは「肌荒れてるけど大丈夫?」「洗顔ちゃんとしてる?」「なんか可哀想」と頻繁に言われるようになりました。これまで使用してきたスキンケア用品は(洗顔)・ロゼット洗顔(青)・ビオレスキンケア洗顔料(緑)・ビオレ洗顔ジェル・牛乳石鹸(赤)(化粧水など)・ハトムギ化粧水・メラノcc美容液・ルルルン(ピンク)です。現在使用中のものは・ロゼット(青)...
- はなな
- 混合肌
- 2020.05.27
わたしは今高校生を卒業間近なのですが😱小学六年生くらいからずっとこのようなニキビに悩まされて来ました...無印の化粧水やヴェレダ、温泉水、THREEなどの化粧水、ハトムギ、など試しましたが😔中々治りません。。。何か詳しい方。コメント頂けると嬉しいです🙇♀️#おうちヘアメンテ#ニキビニキビ跡#ニキビスキンケア#ニキビ跡#はじめての投稿
- 青
- 2020.05.22
髪がパサつく時に使ってます🎵匂いにも癒されます(*^_^*)艶も出て最高です💖#おうちヘアメンテ#はじめての投稿
- supreme_gloss_e2xo
- 50代前半
- 2020.06.07
デビルズトリックピンク💕を使ってみてインナー金髪をデビルズトリックのピンク💕で染めてみました少し前に茶色髪でデビルズトリックの赤❤️を入れた時入らなかったので不安でしたが綺麗に色が入ったので良かったです・薬局にたまたま紫シャンプー💜が売っていたのでそれと混ぜて使いました!美容師さんによるとシャンプーより紫リンスの方が色持ちがいい✨とのことでしたがリンスの方が🤑高かったのでシャンプーにしました!・私はロングヘアーなので2袋使いました金のところだけを染めるから1袋でいいかなと思ってたのですが心配で2袋買っておいて良かった・流す時、私は色持ちを長くさせたいので流す時も紫シャンプー💜を使いました!
- こと
- 敏感肌
- 2020.05.29
みなさん最近から学校始まりましたね🥱休校だったのに急に学校って疲れますね...頑張りましょう!!!☼最近「今の自分いやだなー」「もっと女子力上げたいな」と悩んだ事ありませんか?!🤷🏼♀️もっともっと女子力上げたくないですか?🤍少しずつ性格を治していきませんか?🤍変わりたい人!!!ここからしっかりと読んでくださいね?!●見た目◎髪の毛髪の毛ボサボサなひとたまにいませんか?そういう人見て良いと思ったことありますか?あなたもそうなっていませんか?髪の毛を下ろしていてボサボサになっちゃう人はもう1つ結びしちゃいましょう✾1つ結びした時もアホ毛が出ないように!◎肌今すぐ鏡みてください!!!!!
- Hana
- 10代前半
- 2020.06.06
あゆボーロとモーします。今回は,ダイソーに売っている、薬用「Whiteninglotion」美白化粧水について紹介したいと思います!!--✄✄✄えー…まずはですね皆さんは化粧水を使っていますか?私は風呂上がりや寝る前にハトムギのパックを使っています!この化粧水はダイソーだからといって、全部ダメっていうわけではないのです!(๑^^^๑)วなので私は風呂上がりや寝る前に腕や脚、首筋にも塗っています。そこで!1週間塗り続けた結果、少し白くなりました!ですから、お肌が色黒って思う方にはオススメです!最後まで見てくれてありがとうございます♡♡もしいいなと思った方はハートやコメントお待ちしております!
- あゆボーロ
- 2020.05.25
初めまして!JC2の酸素濃度🇵🇭です!フィリピンハーフです!⚠︎注意⚠︎初投稿です。緩く見ていってください😭キリトリ線ニキビが出来ない方法👐私がいつもしている週間は1、朝、起きたらコップ半分の水を飲む!これは、よく聞きますよね。人間は、寝ている間に200から、300mlほど水分が、奪われています😰私は敏感肌、乾燥肌なので、ちょっと水分が、奪われるだけで、ガッッッサガサになってしますので、絶対飲みます。なれたらコップ1杯は、余裕ですwww2、基本何も塗らない皆さん、肌断食と言うのは、知っていますか?肌断食とは、肌に何も塗らない事です。乾燥肌の人は、結構厳しいかもしれませんが、私もそうでした😓...
- 酸素濃度🇵🇭
- 2020.05.28
以前から気になっていたellips!!!!使ってみました!!!色によって効果が違うのですが私はサラサラ髪が欲しかったので黄色にしてみました!!!使用前の写真を撮り忘れてしまったので今回髪の写真はナシです、、、ごめんなさい(•̥ˍ•̥)まずすっごくいい匂いがします!!!トロピカル!!指通りもすごく良くなりました!!タオルで髪をふいたあとに髪にエリップスを塗ってドライヤーで乾かすだけ!!簡単にサラサラ髪が手に入ります!!!みなさんもぜひ!!初投稿ゆえ拙い文章ですがお許しください……フォロバ100%です!!ぜひフォローの方もよろしくお願いします!!追記・50円というのは1粒50円です!
- きらら
- 2020.06.03
今回が初めての投稿です。突然ですがみなさんは友達関係で困った事は有りますか?私は最近中学校に上がったばかりでピカピカの一年生です笑、なんですが、一つ問題が起こりました…。そう、私のひどい人見知りです(^_^;)私はめちゃめちゃ人見知りなんですが、違う小学校の子と友達になれたんです!ここまでは、良い感じなんですが、今日登校した時にまず、同じ小学校で仲良かった友達が[一緒に登校しよう]って言ったくせに、違う子と一緒に登校してたし、そのせいで学校遅刻しました。
- ミナ
- 2020.05.26
#おうちヘアメンテ#はじめての投稿
- supreme_beauty_121
- 10代前半
- 2020.05.26
これほんとに凄いです!!私は結構くせっ毛でいろんなところにぴょんぴょんしたりうねうねしたり(>_<;)エリップス使ってみてもそこまで効果なかったり、、扱いが難しい髪の毛なんです笑笑リップスで色々ヘアオイル探して、お手軽な価格で買えるあんず油を試して見ましたー!これがほんとに良かったんです!!レビューしていきます♡🌷お値段🌷★★★★★なんと!Amazonで30ml498円でした〜!しかも送料無料!めちゃめちゃオトクじゃないですか?!値段の上がり下がりはあると思いますが、一応リンク貼っておきますね!ちょっとでも安く可愛くなりたいもんね🥰柳屋あんず油<小>...
- 莉愛@フォロバ
- 混合肌
- 2020.06.12

ちなみに、今のスキンケアはロゼットの水色の洗顔と、化粧水はハトムギからモモプリにしました!朝は無添加の石鹸で洗顔をし、夜はロゼットを使っています!