9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【モーヴピンクメイク】今回はVisee..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【モーヴピンクメイク】  今回はVisee グロッシーリッチアイズ N PK-4を使ったアイメイク方法です✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①左上から1番目のカラーをアイホール全体に塗り広げ?  ②右上のカラーを①の半分くらいと目尻に乗せる  ③左下のカラーをくの字を描くよいに目じりまで乗せる  ④右下のカラーをアイラインに沿って乗せ①のカラーを涙袋に乗せる  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー  ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿ マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン POPLENS シクリス3コングレー  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  モーヴピンク系配色のパレット💕  上品で可愛い青みピンクは これからの季節にピッタリ👍  粉質なども非常に良く 使用感もバッチリ👌  皆さんも是非チェックして見てください!  参考になれば幸いです✨  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆー。

ゆー。コメント失礼します! 毎回見ていて思うのですが、目の写真はどのように撮影されているのですか?私もアイメイクの投稿をしたくて笑 参考にさせて頂きたいです

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@yu_yu15スマホの外カメラで撮ってるだけですよ!!

• kankan(kanon)🍑

kankan(kanon)🍑なまこさんの投稿見て買ってしまいました笑 なまこさんの目がとてもキレイで😍

• 花🌸

花🌸とっても可愛い〜

• 暇人

暇人コメ失礼します!! 真似っ子してもなまこさんほど綺麗に発色しないんですけどベース塗ったり何かしてますか?? 教えてくれるとありがたいです🙇🏻‍♀️💕

• おかぽ

おかぽカラコンってどこで買ってますか?

• coral_gloss_fhm

coral_gloss_fhm買いました♡ でもカラコンはいれてないので 入れずに盛れるやり方教えてください☺︎

• クリップ数:12017件

• クリップ数:20646件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20742件

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
            Visee(ヴィセ)