• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「プレゼント当選レビュー🐈ポール&ジョーボー..」

虹色
  • 虹色

プレゼント当選レビュー🐈 ポール&ジョーボーテ、新作ヴェールファンデーションとプロテクティングプライマー (※画像タイトルではプロテクディングとなっていますが、プロテクティングが正しいです。失礼しました) 【おすすめポイント】つけ心地の軽いツヤを残すファンデーションと、伸びが良くベタつかないSPF50+.PA++++のプライマー 去年買ってみた初デパコス 、ポール&ジョーボーテのプライマーの新作を試すことができて嬉しいです。 プレゼントありがとうございました🙌 早速使用してみての感想ですが、どちらも私としては仕上がりが好みで、使い心地も良いアイテムでした。 🪐ヴェールファンデーション ヴェールという名の通り、お粉のようなさらさらの固形ファンデーションです。ファンデーションと呼ぶのがはばかられるくらい、顔面塗装感がないです。 さらさらで薄づきなので、顔がバキバキになりにくいと思いました。塗ったものが、ちゃんと表情についてきてくれる感じです🌝 カバー力もきちんとあります(before &afterの比較画像参照)。コンシーラーなどは使わずに、プライマーとヴェールファンデーションだけで仕上げました。ちょっとクマが残っていますが、かなり健康的に見えると思います🙂 レッドパールが配合されていて、血色感を与えてくれるそうですが、赤いキラキラ!!!という感じはなく上品です。もしかしたら、その効果で健康感がUPしているのでしょうか…?🤔 専属のブラシはムラになりにくく、使いやすかったです。起毛を感じさせるような、柔らかい肌当たりのブラシです。 ⛅️プロテクティングプライマー このシリーズのプライマー3種は人気ですよね。ものすごく伸びがよく、なじみやすいです。初めて動画を投稿してみましたが、1プッシュで相当広い範囲が塗れる様子が伝わると嬉しいです。 テクスチャーはとろとろの乳液です。このプロテクディングプライマーに関しては、伸びるわりにベタつかず、ファンデーション前のティッシュオフが要らないくらいだなと思いました。 ファンデーション、プライマーとも使い方は公式HPの動画を参考にしました。特にプライマーは、伸びがよいので1プッシュでも多く感じますが、日焼け止め効果を期待するなら適正量を使うのがよいのでしょうね🙂 そういう訳で1プッシュを使ってみたところ、液が顔の上で余ってムラになることもなく、なじんでくれました。 塗り終わったあとにハンドプレスするのがコツのようです。 香りについてですが、野の花やハーブのような、フローラルな香りです。去年買ったモイスチュアプライマーよりは薄く感じたのですが、気のせいかな? ファンデーションはこの香料の香りはせず、ファンデーション自体のにおいとしてもあまり強くないです。 以上です。ご参考になれば嬉しいです。 スタメンにするには自分にとっては高いな…でもチャチャっとやってこの仕上がり。日焼け止めも要らず…いい化粧品には相応の魅力があるんですね🐁 #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19032件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19776件

• クリップ数:1938件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

虹色さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)