573499e9a7eee78f9ae1af5e 1580879459 small

SSビオリスSSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「KOSEビオリスボタニカルジャンプー/コン..」

ななせ
  • ななせ

KOSE ビオリス ボタニカルジャンプー/コンディショナー 480ml約500円かな?😋 姉がお勧めしてままが買ってきたので使ってみました!😝 ジャンプーはノンシリコンで、コンディショナーはそういうわけではなかったです。まぁどちらでもいいかな笑 とにかく匂いがいいっ!癒されますっ! でもちょっと、毛先が痛んでごわつき&切れ毛のわたしには保湿感が物足りなさすぎる😱 でもカラーやパーマをしていなくて髪が健康な人にはいいかもっ! 容器が可愛いし❤️ 美容院で買ったやつに戻そ。😢

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”香りがすっごく良い!甘いのに爽やかな香り♡髪に艶が出て広がりにくくなる!”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ななせさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• 本体 480ml
  • つめかえ 340ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)