• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーションとPAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー が相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「こんにちは!マツモトです🥺本日は..」

マツモトは社畜@筋トレに夢中
  • マツモトは社畜@筋トレに夢中

こんにちは!マツモトです🥺 本日は、先日LIPS様を通じて PAUL & JOE様より頂いた #プロテクティングファンデーションプライマー#ヴェールファンデーション についてレビューさせていただきます🤗 下地といえばで有名なPAUL&JOEさんの下地ですが 欲しい欲しいと思いつつなかなか手を出せずに いましたので、ファンデーションとセットで 毎日使用した感じをじっくりと レビューを書いていこうと思います🥺 まずは下地について書かせていただきます! SPF50+、PA++++ のしっかりした日焼け止め効果✨ リニューアルで日焼け止め効果がUPしたそうです🤔 これはこれからの季節更に嬉しいポイントですね! テクスチャーは、柔らかくて伸びも🙆‍♀️ さらには長時間メイクでも肌ストレスを感じない🤔 さすがは"美容液下地" 日焼け止め効果がしっかりした商品って、 日焼け止め独特の匂いが心配でしたが 全然!むしろいい香り!!!🤗 フローラルだけど甘すぎず、香りもふんわり香る 程度でした( ◠‿◠ ) 使うたびにリラックスしてしまいます🥺 ポンプ式で、ワンプッシュが適量なので (乾燥が気になる時は少しだけ足してます!) 出しすぎることも無いし、衛生的で🥺✨ 使用後にノズル口から垂れることもありませんが、 箱に記載通り、ノズル周りは軽くティッシュで 拭いてあげる方が良さそうです! とにかく感動したのが、毛穴の凹凸を綺麗に してくれること🤔 ここ最近、毛穴の凹凸が気になっていて ファンデーションがうまくのらなくて毎日 ナーバス状態でしたが、 下地を塗ると、肌が均一にフラットになって 下地後の肌のツヤが🥺 ほんとスキンケア後の肌みたいな感じ。 でもベタつかずほんとに自然なので 言うなら、乳液前の美容液を塗った後くらいの 肌の感じです🤔 自然なツヤ感なのでオフィスにももってこい🤗 美容液下地だから落とした後も乾燥を感じにくくて とてもいい感じ🤔 もっと早くに持っとくべきだったなぁと思いました! 次にファンデーションですが、 幸せの秘訣は"レッドパール"(赤い光) のコンセプトの元作られたファンデーションとの事。 レッドパール?と聞き慣れない言葉ですが 商品説明を読むと、 きめ細かなヴェールにレッドパールを潜ませて 光を放つような透明感と血色感を演出してくれる 仕組みだそうで、 このレッドパールとナチュラルカバーのパウダーを 合わせて作り上げてるそう!🤔 ナチュラルカバーのパウダーのおかげで 厚塗り感を軽減して、適度なカバー力を発揮して、 まるで素肌のようなフェイスに仕上げてくれます🥺 ほんと赤ちゃん肌👶 また、下地にも含まれている、オレンジ花水や 3種のヒアルロン酸を配合している為、 パウダーファンデのつきもの、 粉っぽさ、時間が経った時の粉浮き、ヨレが 豊富な保湿成分のおかげで感じない🤔 しっとりと肌に密着してくれて テカリを抑えてくれます🥺 下地との相性が抜群に良く、 下地で出してくれた自然な艶を 薄付きのヴェールで艶を逃さず密着してくれるので よれない、テカリにくいっていう計算が見られます! また、専用のブラシが最高です! フワッフワでパウダーファンデのパフだと パウダーが着きすぎてしまうところを、 フェイスブラシのような専用ブラシのおかげで 適量をとることができてすごく力を入れて作られてる のが感じられました🤔 また、3種のパールから編成されており、 ハイライトいらずで顔面に立体感が生まれます🤔 パウダーファンデーションって、私的には 長時間使用が難しいイメージだったんですが、 見事に覆されました🤔 頬など面積の広いところは 内側から外へブラシを滑らせ、 特にカバーしたいところはブラシでトントン重ね塗り 鼻先はブラシを立てて塗り、 毛穴など気になるところは上下左右に動かして しっかりカバーするのがいいそう! ブラシが薄く、面積が広いので めんどくさがりで朝時間がない私でも サッサッと塗り広げられるところも🙆‍♀️ あと驚いたのは、最近マスク一日中つけてますが マスクへの付きが他の今までつかっていた ファンデーションの中で ダントツでつかない!!! つまりマスクでもよれにくい🥺 もう至れり尽くせりです🥺 これは今季から春夏も使うのが楽しみな商品! 注意点は、ケースに磁石の力を使って レフィルを固定させている為、 磁気のある定期や磁力の強いものと近くに入れると よくないらしいので、 持ち運びの際は注意が必要とのことです! ご縁いただきありがとうございます😊 長々と長文で読んでいただきありがとうございます! #提供_ポール&ジョーボーデ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:19935件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

Elégance

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)