96e0f4e9456dd3e4215465d8 1596161540 thumb

ダイアンボヌールモイストリラックスシャンプー/トリートメント

• モイストリラックスシャンプー/トリートメント/ダイアンボヌール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリラックスシャンプー/トリートメント/ダイアンボヌール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイアンボヌール モイストリラックスシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンボヌールモイストリラックストリート..」

メグ
  • メグ

ダイアンボヌール モイストリラックス トリートメント オレンジフラワーの香り 洗い流すタイプのトリートメントです。 シャンプーの後少し水気をきった髪になじませてしばらく置いてから洗い流します。 香りはシャンプーより甘めかも。 オーガニック特有な香りなので好き嫌いはありそう。 洗い流すとしっとりした感じですが、ブロー後はサラサラな髪に仕上がります。 こちらもツヤとコシが出る感じがして気に入ってます(*^^*)

おすすめアイテムダイアンボヌール×シャンプー・コンディショナー

ダメージリペアシャンプー/トリートメント / ダイアンボヌール

ダメージリペアシャンプー/トリートメント

”きしきしせず、髪の毛がまとまる。ツルッとした髪になるのでツヤ髪を目指すのにいい♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストリラックスシャンプー/トリートメント / ダイアンボヌール

モイストリラックスシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージリペア&シャインシャンプー/トリートメント ブルージャスミン / ダイアンボヌール

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• メグ

メグチェリーちゃん♥️そんなに持ってるんだ😍✨ 私は1つづつつかってて、ストックすこしたけ。 この香りいいよねー☘️

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈メグちゃん💖こんにちは☺️💕 これ、いい薫りだよね➰🐼💕 お風呂場にシャンプーたくさんありすぎて、使いきるのが大変よ➰🐼💦

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアンボヌール モイストリラックスシャンプー/トリートメント

• 40ml×2(トライアル): 398円
      • 400ml(詰替え): 1,000円
      2018/3/15
      ダイアンボヌール(Diane Bonheur)
      ネイチャーラボ
      グラース産ネロリと柑橘が爽やかに重なるオレンジフラワーの香り まるで光を反射するような自然なツヤ感と、乾燥による広がりを抑え、しなやかでサラサラな指通りへ導きます。 洗いながら髪と頭皮のコンディションを整え、美しい髪へ。
      • シャンプー 詰め替え 400ml
      • シャンプー500ml
      • トライアル 40ml×2
      • トリートメント 500ml
      • トリートメント 詰め替え 400ml

2020年09月24日(Thu)