• アルコール対応スプレーボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO アルコール対応スプレーボトルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ダイソー アルコール対応スプレーボトル

ダイソー アルコール対応スプレーボトル 新型コロナウイルス🦠流行ってますね💦 うがい・手洗い・マスク… でも外出中で手が洗えない時もありますよね。 この容器はアルコール対応なので、 市販のアルコール(手の除菌用)を 手軽に持ち運びできて便利✨ マスクの品薄も深刻ですが、 このようなスプレーボトルも 100均で品薄になってました💦 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #スプレーボトル #アルコール対応 #手の除菌 #消毒 #リップスターズ

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ボトルどこにも売ってません😱探してるんですけど😣

• ひろろん

ひろろん @pukurin えー💦 そんなに酷かったんだね😱

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@hiroron113今日は米までなかったわ😱

• ひろろん

ひろろん @pukurin それ良い考えだね✨ 今日ドラスト行ったら、 トイレットペーパーもティッシュも空になってた😱 やっぱどこも異常な状態なんだね💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@hiroron113ダイソーで美容液買って中身捨てて洗い使おうと思うわ✨勿体ないから少し使って😌アルコール除菌は普段使ってるからなくなる前にストックあるのよ。昨日のイオン異常だった❗

• ひろろん

ひろろん @pukurin pukurinちゃん❤️ ボトルなかなか売ってないよね💦 私普段からアルコール持ち歩いてるから、 ストックあって家族に持たせたよ😳‼️ 香水用のアトマイザーの方が在庫あるかも✨

• みよ

みよこんなのも品薄なの⁉️

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ 色々な物が品薄だよね💦

• 菜の花

菜の花ちゃんとアルコール対応のボトルがあるんだね‼️手ピカジェル詰め替えたいけど売ってるかな😱💦

• ひろろん

ひろろん @x_xsmile 菜の花ちゃん❤️ アルコール対応あるの✨ 持ち運びしたいよね💦

• maki

makiアルコール対応のボトル探してるけど、なかなかない😭

• ひろろん

ひろろん @makitan215 makiちゃん❤️ やっぱ品薄になってるんだね💦 私新型インフルエンザの時にまとめ買いしてたか、 家族にも持たせたよ😣

• syk

syk私も入れ替えて家族に持たせてるよぉ😁 ほんと品薄💦 だから私はドラッグストアにあった、香水用のボトルにしたよ♪ ガラスボトルで、300円だけどスポイドもついて入れやすかったよ❣️😆

• ひろろん

ひろろん @syk0038 sykちゃん❤️ 香水のアトマイザーはガラスだからいいよね✨ 私も家族に持たせたよ💦

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アルコール対応スプレーボトル

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月17日(Wed)