Product thumb

DAISOアルコール対応スプレーボトル

• アルコール対応スプレーボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO アルコール対応スプレーボトルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーアルコール対応..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー アルコール対応スプレーボトル 新型コロナウイルス🦠流行ってますね💦 うがい・手洗い・マスク… でも外出中で手が洗えない時もありますよね。 この容器はアルコール対応なので、 市販のアルコール(手の除菌用)を 手軽に持ち運びできて便利✨ マスクの品薄も深刻ですが、 このようなスプレーボトルも 100均で品薄になってました💦 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #スプレーボトル #アルコール対応 #手の除菌 #消毒 #リップスターズ

• syk

syk私も入れ替えて家族に持たせてるよぉ😁 ほんと品薄💦 だから私はドラッグストアにあった、香水用のボトルにしたよ♪ ガラスボトルで、300円だけどスポイドもついて入れやすかったよ❣️😆

• ひろろん

ひろろん@syk0038 sykちゃん❤️ 香水のアトマイザーはガラスだからいいよね✨ 私も家族に持たせたよ💦

• maki

makiアルコール対応のボトル探してるけど、なかなかない😭

• ひろろん

ひろろん@makitan215 makiちゃん❤️ やっぱ品薄になってるんだね💦 私新型インフルエンザの時にまとめ買いしてたか、 家族にも持たせたよ😣

• 菜の花

菜の花ちゃんとアルコール対応のボトルがあるんだね‼️手ピカジェル詰め替えたいけど売ってるかな😱💦

• ひろろん

ひろろん@x_xsmile 菜の花ちゃん❤️ アルコール対応あるの✨ 持ち運びしたいよね💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ボトルどこにも売ってません😱探してるんですけど😣

• ひろろん

ひろろん@pukurin pukurinちゃん❤️ ボトルなかなか売ってないよね💦 私普段からアルコール持ち歩いてるから、 ストックあって家族に持たせたよ😳‼️ 香水用のアトマイザーの方が在庫あるかも✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@hiroron113ダイソーで美容液買って中身捨てて洗い使おうと思うわ✨勿体ないから少し使って😌アルコール除菌は普段使ってるからなくなる前にストックあるのよ。昨日のイオン異常だった❗

• ひろろん

ひろろん@pukurin それ良い考えだね✨ 今日ドラスト行ったら、 トイレットペーパーもティッシュも空になってた😱 やっぱどこも異常な状態なんだね💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@hiroron113今日は米までなかったわ😱

• ひろろん

ひろろん@pukurin えー💦 そんなに酷かったんだね😱

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ひろろんさん❤ アルコールがドラッグストアになくて、今度はティッシュとトイレットペーパー、生理用品、お米もなくなってるの😱💦。 買い占めるのは問題だよね😭。 マスクもいつ入荷するかわからなくて、、、。 困るよね💦。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ アルコール売り切れてるよね💦 うちは玄関用に普段からアルコール置いてるから、 なんとか大丈夫だったの😣 色々な物が買い占めで消えてるよね💦 ほんと早く落ち着いて欲しい😭

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@hiroron113だよね😭。早く落ち着いて欲しいな😭😭。 家のトイレットペーパーが少なくなってる💦。 やりたくないけど、スーパーに並ぶわ😭。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 もうキッチンペーパーや米も無い店ある😱 ほんとに必要な人が買えるようになって欲しい💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@hiroron113そうだよね😭。 キッチンペーパーが得に無い!!入荷未定になってる💦。薬局の人は、あと一週間位で落ち着くと言ってたけど、まだまだ時間は掛かりそうな気がするよ😭。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 キッチンペーパーでマスク作ったりもあるよね! ほんと落ち着いてくれなきゃ困るよね💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》こんなのも品薄なの⁉️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 色々な物が品薄だよね💦

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)