• 除菌やわらかウェットシート アルコールタイプ/ビオレu/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除菌やわらかウェットシート アルコールタイプ/ビオレu/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除菌やわらかウェットシート アルコールタイプ/ビオレu/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除菌やわらかウェットシート アルコールタイプ/ビオレu/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

除菌やわらかウェットシート アルコールタイプ|ビオレuを使った口コミ 「皆さまアンニョン(^^)/念には念をとにか..」

リサ・ラーソン
  • リサ・ラーソン

皆さまアンニョン(^^)/ 念には念を とにかく除菌スプレーが設置されてる場所が スーパーやあちこちにあるので 見かけたら必ずするようにしてます。 カバンの中にも色々、常備して持ち歩いてます。 安物で、十分かと思います。 ほぼ百均で手に入れた物です。 あと、以前から私は、調理の時に使う為に 購入していた、ビニール手袋。 ↑↑↑ こちらも、今や、品薄状態みたいで、、、 通勤通学をする人がこれをつけて 電車やバスの吊り革を掴んでるってーーーーー! みんな意識高めーーーーー! 私も、バイト先でのトイレ掃除や油物洗う時に 使いたいので自主的に、持参します。 会社支給ないみたいなので(>#コロナウイルス #除菌スプレー #除菌シート #マスク除菌バリアスプレー #百均除菌スプレー #アレルバリアミスト #使い捨て手袋 #ビニール手袋 #Lips賞 #私のおうち美容