• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「ポール&ジョーの下地とファンデまず、箱から..」

みん
  • みん

ポール&ジョーの下地とファンデ まず、箱から  かわいい❤️ パッケージも  かわいい❤️ 香りも     かわいい❤️ テンションぶち上げです。はい。 デパコスならではのテンアゲ⤴︎効果がすごい!         💕至福💕 使用感は・・・ ポルジョの下地はサンプルでラトゥーエクラしか使ったことないんだけど、どのタイプも評判はいいですよね。 全て乾燥肌向けのしっとりタイプじゃないでしょうか。 この下地もしっかり保湿してくれます。 ただ、脂性肌にはやや厳しい。 ランコムのuvエクスペール とか、ラロッシュポゼのUVのやつと保湿感は似てるかな? 同時に塗比べた訳じゃないので、なんとなく。 私は脂性肌なので、UV効果が高いけど夏に使用するのは気が進まない・・・かな。 乾燥肌さんはポルジョいいんだと思いますよー。 ってここまでは2月に評価した時の感想なのですが・・・評価を4→5に変更します😅 最近はこの下地ばっかり使ってます。 やっぱりいい!! 日焼け止めにはSPF50でPA++++は絶対欲しいと思ってるので、この下地は合格💯 これだけで、カバー力がなかなかあるから私はパウダーを乗せて終了してます。楽チン❤️ 塗った後はペタペタするからティッシュオフしてパウダーしてます。これで保湿力あるのに崩れてこない。 本当なんで気付かなかったのか?! 優秀な子です。人気なのがわかる〜 香りはジャスミン茶?さんぴん茶?東南アジアのお茶?の香りがします。好きな香り。 下地もファンデも両方同じ香り。 下地の色は02のでオレンジ味が強いかな。 3番目動画の左半分は塗ってない、 右半分は下地有りです。 右のほうが血管が見えにくいかつ、艶があります。 顔に塗ったら全然色味は感じないです。 ファンデはですね、評価は5→4に変更。 かなり薄付きで、塗ってる感が全然ない。 重ねても素肌感はそのまま。 なにこれ?!どういう仕組み?? もともと肌綺麗なんです✨を演出できます。 ただ、だんだんと時間が経つと素肌になっちゃいます。 塗り直しは必須。 でも、可愛いから持ち歩きたいし、お化粧直しも楽しくなるから許せるー🥰 何度だって、あのコンパクトを開けたいんだ💕 ブラシもふわっとしてて、痛くないし。 なにしろ可愛いので、おすすめです❤️ #提供 _ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19122件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20109件

• クリップ数:1974件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)