• みん on LIPS 「これを紹介したくて、投稿を始めたと言っても過言ではない商品です..」(1枚目)

みん on LIPS 「これを紹介したくて、投稿を始めたと言っても過言ではない商品です。 ..」

これを紹介したくて、投稿を始めたと言っても過言ではない商品です。 それぐらいおススメ!激推し! 3投稿目で出すには早過ぎるかと自分では思うのですが、出し惜しみせずいきます😤 ✨パントテン酸✨です🤗 これの効能はですね・・・ 💁🏻‍♀️脂を止める もうね、顔、頭、背中、全てのところから出過ぎていた脂が出なくなりました。 朝起きると顔はベタベタ、夕方はテカテカ、あぶらとり紙は1枚じゃ足りず、2枚使用。 そんな私が、いつもサラサラ、あぶらとり紙必要なしになりました😂 サプリメントあるあるの、効いてるような気がする・・・・🤔 っていうんじゃなく、 何これ、効く!!🤩と実感できます。 脂性肌の同志の皆さん、騙されたと思って試してみて下さい。 ニキビにお悩みの方も是非。 …………………………………………………………………… パントテン酸で調べると、脂質代謝に関与するとか科学的な根拠が色んなところで説明されてるので、納得するかと思います。 ニキビにすすめるお医者さんもいらっしゃるそうです。 私が今飲んでいるのはNatures Plus のものですが、タグに入れた now foods のものを以前は飲んでました。 どちらも効果に変わりはないです。 アマゾンで買えるので、レビューも見てみて下さい。 パントテン酸については延々と語りたいのですが、この辺にしておきます🤭

• fresh_perfume_x7v

fresh_perfume_x7v今ちょうどパントテン酸のサプリを挑戦してみようと思ったものなのですが、どのくらいの周期で何錠ぐらい服用していましたか?

• みん

みん@fresh_perfume_x7vこんにちは。 私は初めは朝昼夜、毎食後1000mg(1日計3000mg)飲むようにしてました。 しばらくすると、1日2回(計2000mg)でも大丈夫になりましたよ。 今は歳のせいと季節のせいか、1日500mgで済んでます😅 どれくらいで効くかは人によると思うので、効き目がでるまでは多めに飲んで、効いてきたら減らしてみると適量が見つかると思います。

みんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)