B9d916472f5b7695d9a4e2b8 1577671910 thumb

ロート製薬モイすはだ

• モイすはだ/ロート製薬/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイすはだ/ロート製薬/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイすはだ/ロート製薬/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイすはだ/ロート製薬/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 モイすはだ(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!Mois-Hadaは、..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

Mois-Hadaは、ロート製薬さんのスキンケアブランドです( ´ω` )/ 肌が求めるうるおい成分を考え続けて、たどり着いたスキンケアブランドになってます(* ॑꒳ ॑*) 製薬会社さんのスキンケアは、お肌に良さそうで好きです(*´ω`人)~♬ 敏感肌の方のパッチテストもされていて、 乾燥を感じる肌を考えた処方設計になっています(*`・ω・*) ピリピリ感のチェック(スティンギングテスト)もされていて、 肌に優しい使い心地でした(* ´ ˘ ` *) . ヘパリン類似物質やグリチルリチン酸2k、トコフェロール酢酸エステルが有効成分として配合されています(*ˊᗜˋ) . ヘパリン類似物質は保湿や血行促進作用が望めるそうですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ . 少し乳白色のような色の化粧水で、肌につけるととても馴染みが良かったです(。•ㅅ•。)♡ . たっぷり使いたくなりますが、少量でも潤いました(* ´ ˘ ` *) ウォーターワセリン技術が採用されているので、サラッとしてるのに潤いのある肌を目指せそうです*˙︶˙*)ノ" オールインワンタイプの化粧水で、化粧水と乳液、美容液の効果があるようです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ . 急いでる日にも、丁寧にスキンケアしたい日にもしっとり保湿してくれるので愛用してます(。•ᴗ•。)♡ #モイすはだ薬用ローション#ヘパリン類似物質#モイすはだ#ロート製薬#アインズアンドトルペ#ウォーターワセリン#オールインワン

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

フェリーチェ トワコ コスメ

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)