9091db7b279d5f4dc8d6ae60 1571678047 thumb

JM Solutionヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

• ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】JM Solution ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「JMソリューションジャパンヒアルロニックク..」

なつき
  • なつき

JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター 500ml ¥715 . . . . ヒアルロン酸が潤いを与え、 肌に負担をかけずにメイクや汚れをすっきり落とすヒアルロニッククレンジングウォーター。 水分たっぷりの9種のヒアルロン酸配合! さらっとベタつかないのでW洗顔不要なワンステップクレンジング。 手軽に使えるワンプッシュタイプの容器で、コットンに含ませてご使用ください。日本限定、どのこと! . . . 使い心地ですが、シュポシュポしたらコットンに染み込ませられるワンプッシュ式で使いやすいです。 画像は上から ・チーク ・ハイライト ・お湯で落とせるマスカラ ・ウォータープルーフのマスカラ ・アイブロウ ・アイライナー ・アイシャドウ ・コンシーラー ・リキッドファンデーション ・リップ ・ティントリップ 画像を見てもらえるとわかると思うのですが マスカラ系が落ちにくくその次はリップかなー?という感じです。 濃いメイクやアイメイクはやはり落ちにくいのでポイントメイク落としなどを使った方がいいかなと。 ただ、前にもわたしはウォータークレンジング使ってたんですがそれは結構痛みを感じるものだったんですけどこの商品は痛みを感じたりは全然なかったです(*´ω`*) むしろ使った後はしっとりした感じで洗顔も不要なので楽チン! . . めちゃくちゃ疲れてメイク落としするのも苦痛な時には使っていいかなと思うものでした! 毎日毎日使うにはコットンで拭き取るというのが肌の負担になりそうでわたしにはあまり合わないかもしれません ゚(゚`ω´ ゚)゚ ただ容量も多いのにお安いのはめちゃくちゃいいと思いました♡ 素敵な商品ありがとうございました!