デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「ちょっと前にプラザで先行発売してたアイブロ..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ちょっと前にプラザで先行発売してたアイブローマスカラ買った! 手持ちのマスカラを歯間ブラシでつけるとつけやすくて一本一本綺麗な睫毛になるって裏技は知ってたけど、その歯間ブラシマスカラがついに登場したと思ったら、ついにアイブローマスカラまででた! 私が買ったのはアッシュブラウン 手持ちのケイトやベビーローテーションのマスカラと比べ色が薄めだから髪いろより眉毛暗くなる でもつけやすさは抜群で、眉にぬっても固まらずにふわっふわの眉✨ 発売されたばかりだけど、もっと色展開が増えたら最高だと思った眉マスカラでした! 初心者にオススメの眉マスカラです!

• みかがみ れいか

みかがみ れいかひろさん、初めまして|*・ω・)チラ 前から気になって度々拝見&応援してましたが 今回の居てもたってもいられずコメントしちゃいます。˚✩ 歯間ブラシでまつ毛(特に下まつげ)にマスカラ塗ると 本当に綺麗にダマもできず仕上がりますよね! でもまさかアイブロウまで出てくるとは…∑(๑ºдº๑)!! 気になったので私もお店へひとっ走りしてきます!(笑) 余談ですが、日に日に綺麗に可愛くなっていく ひろさんを見て、「私も毎日キラキラしたいから頑張ろ!」って 勇気づけられています(●︎´▽︎`●︎) これからの活躍と新たな彼氏さんとの行く末を 勝手ながら見守っていきたいです♡

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@mikagami_reika見てくださってありがとうございます!コメント嬉しいです✨是非是非使ってみてください✨ 目用のマスカラの方はまだなので使ってみたいです! 嬉しいコメントありがとうございます✨これからも前向きにお洒落を楽しんでいきたいです!

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)