82a2bdada322880f7f85664a 1581483877 small

Viseeリシェ トーンアップ プライマー

• リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ トーンアップ プライマー(化粧下地)の口コミ「【VisseTONEUPPRIMER】*今..」

naomizuhaha
  • naomizuhaha

【Visse TONE UP PRIMER】 * 今回ご縁が有り、2月16日に発売されたヴィセのトーンアッププライマーをお試しさせていただきました。 * 一番のポイントは「透明感×毛穴カバー」 ラベンダー色の下地で顔の印象を明るくすると同時に毛穴の凸凹を目立たなくするアイテムです。 * SPF25/PA++で日常生活での紫外線もしっかりカバーしてくれます。 * <テクスチャ> ミルク状のサラッとした感触。伸びは良いです。 ラベンダーの優しい香りがします。 * <透明感> 絶対オススメなのが「少量つけ」。 トーンアップ効果がかなり高いので色白で青みの強い私が付けると途端に血色感が減少します。 いくら「儚げ」が可愛いとはいえ血色感は必要ですから。 まず頬の当たりから延ばしてみて「ココだ」と思った所で留めておくのが無難です。 * <毛穴カバー> ある程度の毛穴カバー力はあると思います。 つるんとした仕上がりは確かにあります。 凹が深い場合は無色のポアカバーと併用するとGJです。 * <ファンデとの相性> リキッドやクッションだとツヤがあるナチュラルな仕上がり。 パウダーではカバー力が更に増してセミマット~マットな感じです。 夏場の崩れにくさは読めませんが今の時期半日程度であれば十分キレイさが続きます * 私的にはカバー力がアップするパウダーとの併用が好きです。 仕事の時はこの組み合わせで過ごしています。 * * #トーンアッププライマー #トーンアップ #プライマー#visee  #PR #コスメ紹介 #ベースメイク #新商品 #コスメ好き

おすすめアイテムVisee×化粧下地

リシェ トーンアップ プライマー / Visee

リシェ トーンアップ プライマー

”美容液成分が配合された化粧下地です。時間が経っても透明感をキープしてくれる優れものです!”

リシェ コンシーリング ベース / Visee

リシェ コンシーリング ベース

”気になる部分をしっかりカバーしながら美肌に仕上げてくれる優れもの♡時間が無い時や軽くメイクしたい時に”

リシェ ラスティングUVベース / Visee

リシェ ラスティングUVベース

”ピンク色の化粧下地で、肌全体を明るく見せてくれる!しっとり感の強い下地なので乾燥しにくい♪”

Visee×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

naomizuhahaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ トーンアップ プライマー

2020/2/16
Visee(ヴィセ)