Ddffefd18fd952edd2608873 1553583659 thumb

excelアイシャドウベース

• アイシャドウベース/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「\ベースって大事🤔/エクセルアイシャドウベ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\ベースって大事🤔/ エクセル アイシャドウベース 使った方が発色が違うことが判明して ちゃんとアイシャドウベースは使おうと思った蒼月です。 使用したアイシャドウはスキニーリッチシャドウのピオニーブラウンです。 かなりオイリーなアイシャドウベースです。 色はベージュっぽくて目の周りの肌補正もしてくれる気がします。 粉飛びしやすいアイシャドウとは相性良いのですが、しっとり系のアイシャドウとはあまり相性良くないように感じます。 だから使う時はプチプラ全般の時に使ってます。 当たり前かもしれないけど、 プチプラの中でもエクセルのアイシャドウとは1番合う気がする👏💕 あと、正直オイリーなせいか二重幅にはアイシャドウは溜まるので… オススメのアイシャドウベースではないかな🤔 今年はアイシャドウベース増やしたいな~と思えました😊 実は底見え👏

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• n@o

n@oアイシャドウベース、私は発色命やから必須‼️笑 今特にマスクで余計にヨレやすくない??😭 私はNARSリピしてるよ! 色つかないからメイクの邪魔しないし、ペタペタしないタイプ! コスパも最強☺️‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104ナオちゃんはNARS推しなのね(⑉• •⑉)❤︎しかもリピ!! ペタペタしないのいいね❤NARSの方が私に向いてる気がした✨ コスパも最強だなんて良き~☺️💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私はCANMAKEのベース使ってる‼️ いつも面倒でだから基本使ってなくて、DAISOの粉飛びすごいやつとかラメのやつの時だけ使ってるけど、やっぱり使わなきゃダメだね😅😅 ピオニーのピンクのとこ全然違うもんね👀‼️ありがとう、蒼ちゃん、私も気合いを入れ直して使うことにするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoeそうなの!ピンクの色味が違って驚いたもん。私もメイク間違えたかと思ったほど...💦 キャンメイクのベースよさげ?チューブのやつかな? 安い粉飛び系は使わないとだよね~私はプチプラは色が持たなくて夕方ごろくすみまくってるからちゃんとベースしようと思ってはいる!けど、めんどくさいよね~わかる🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsukiキャンメイクだけどチューブのじゃなくてエクセルみたいなちょっとオイリーな肌色のやつ‼️ そうそう、毎日はめんどくさい🤣🤣笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoeあ、あれか!わかった!!二重幅たまらない?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsuki私乾燥肌だからかな〜あまり溜まる感じはしないけど、結構ペタペタするからすんごい少量でいいね😅😅だから全然なくならない💨💨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoe私も普段ならたまらないのにたまったの...💦 少量か…私も少量にして調節してみるね(> <)💕

• まむ

まむ キャンメイクのチューブじゃない方に似てるね😳? あと私が今使ってるLUNASOLのにも似てる~! キャンメイクのチューブのは使用感そこまで好きじゃなかったからこういう方が好きなんだけど二重幅溜まるのはね~🥺💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamそう!多分キャンメイクと似てる気がする!!(触ったこともないけど🙇‍♂️) ルナソルどう?気になってる💖今使ってるってことはきっと良いのよね🥰 エクセルは緩いオイルな感じだから二重幅に溜まったのかな😂まあ多少なんだけど、普段二重幅にたまらないから気になっちゃって...💦

• まむ

まむ @kyoya_aotsukiルナソルもいいけどテクスチャは緩いから緩いのが苦手なら微妙かもしれない~🥺💦 私はNARSが気になってるよー🙋‍♀️💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamルナソルも緩めか~じゃちょっと考えなおそうな🤔 教えてくれてありがとう❤ NARS気になるよね!!NARSかMACで悩むことにする(๑•̀ㅂ•́)و✧

• おもち

おもち比べてみるとやっぱり違いますね😆私はキャンメイクのチューブのやつだけど、なんかマットになり過ぎる気がして😅エクセルのオイリーな感じは良さそうだけど、二重幅に溜まってしまうの残念過ぎる😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7お!キャンメイクのチューブ😊マットになりすぎるのか😂それもうーんって感じですね…🤔 アイシャドウベース選び結構難しいのかも😇😇 デパコスに手を出そうかと思ってます…

• グル

グルCANMAKEのやつに似てそうだね!!塗りやすいけどってやつ😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgそう!グルさんの読んで似てるかも!って思った😊そうなの~塗りやすいけど…ね😉💦

• ばらしらたま

ばらしらたまおおお👏塗ってる方がまぶた全体が明るくなって発色よいね😳💕エクセルのアイシャドウベース気になってたんだけど私も二重に溜まりそうだ💦使用感分かって嬉しい!ありがとう❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratama私二重幅に溜まるタイプではないのに溜まったから溜まりやすいならオススメできないかも~ アイシャドウの密着率も発色も良いだけに残念😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイシャドウベース使った方がやっぱいいよね😊💕 オイリーだとヨレちゃいそうなのが難点だけど、発色は綺麗になってるね🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんが紹介してくれたMACも気になっているのo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ もうエクセルは底見えしてるし、 MACかルナソルかNARSかどれか買ってみようかと思ってるけど皆良さそうで迷ってるの😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiルナソルよるはMACがオススメ🙋‍♀️✨ NARSは私も気になってる😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwルナソルも使ったことあるのね! MACかNARSにしようかな\(^o^)/ありがとう❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiうん、ルナソル はエクセルみたいな四角いケースの練り状のやつ使ってた😊 やっぱものによってはヨレが気になってMACにしたの✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw教えてくれてありがとう❤アイシャドウの相性もありそうやね、NARSかMACで悩んでみることにする😍!!

• ユキちゃん

ユキちゃんあたしはキャンメイクのアイシャドウベース持ってるけど、乾燥する気がしてあんまり使ってない😅 でも発色違うんだったらやっぱり使ったほうがいいのかなぁ🤔二重幅に溜まるのはだめだね😵 コフレドールからもアイシャドウベース出るみたいだよ😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkiiアイシャドウベースが乾燥するの!?それはいただけないね~😅プチプラは私が使うと色持ち良くないから特に塗った方が良い気がするよ! え!?コフレドールから?あ!あの繋げられる単色アイシャドウのシリーズかな?

• ユキちゃん

ユキちゃん@kyoya_aotsukiそうそう❗️単色アイシャドウシリーズの✨ もうすぐ発売みたいで、アイシャドウ買おうと思ってて、一緒に買うか吟味しようと思ってるの😄 蒼ちゃんコフレドール好きだったよなぁっと思って💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkiiコフレドール好き❤覚えてくれてありがとう😍 アイシャドウベース気になってたからチェックしてみる〜(^^)

• misa

misaアイシャドウベースの大事さにあたしも今年になって気付いた😁✨MACしか使ったことないけどMAC好きだよ😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@misaking7やっぱ大事よね❤misaちゃんMAC推しかー!MACとNARSで迷い中。近くにデパートないから皆の情報で買うしかなくて...💦迷う〜(^^)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイシャドウベース

2012/8/28
excel(エクセル)