050e9978e23ca7594e5347cd 1582163714 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)(日焼け止め(顔用))の口コミ「最近は色補正のできる日焼け止めがたくさん売..」

ともとも(イエベ混合肌)
  • ともとも(イエベ混合肌)

最近は色補正のできる日焼け止めがたくさん売っていますが、中でも私はパラソーラ イルミスキン UVエッセンスが大好きです。 肌に透明感が出るし、パッと色白になれちゃいます。 そして、何よりのお気に入りポイントは、美容成分がたっぷり入っているところです。  ビタミンC誘導体やハトムギ、セラミド、コラーゲンまで入ってます! そもそもこちらの商品は、日焼け止め効果のあるジェル状美容液なんですね。 おかげで、時間が経っても乾燥とは無縁だし、時間が経ってもテカることもないです✨ となりに並んでいる他メーカーの色補正日焼け止めと比べてもダントツ美容成分が多いです。 なのにお値段は一緒くらい。 私は顔より首の色が少し暗いので、BAさんにはよく首の色に合わせたファンデーションにした方がいいと言われてしまうので、首にイルミスキンを多めに塗ってファンデは顔の色にあわせています。 色素薄い系のメイクにするときやブルベよりの色のポイントメイクを使いたいときには、必ずこちらを下地に使っています。 1つ難点があるとすれば、なかなか売っているところがないってことでしょうか。 私は、夏の間に薬局でストック買っておきました。 #フラロッソ賞

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV spray ~透百合~

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ともとも(イエベ混合肌)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

2017/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
※2020/02/07【ネオイルミスキンUVエッセンス】にリニューアルしました。 SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔・からだ用。 無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 深紫外線対応成分配合。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年07月02日(Thu)