Product thumb

GEROVITALジェロビタールH3 エボリューション – ヒアルロン酸アンプル入り美容液

• ジェロビタールH3 エボリューション – ヒアルロン酸アンプル入り美容液/GEROVITAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェロビタールH3 エボリューション – ヒアルロン酸アンプル入り美容液/GEROVITAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェロビタールH3 エボリューション – ヒアルロン酸アンプル入り美容液/GEROVITAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GEROVITAL ジェロビタールH3 エボリューション – ヒアルロン酸アンプル入り美容液(美容液)の効果に関する口コミ「こちらは肌の細胞組織に働きかけ、水分を保..」

しおりん
  • しおりん

こちらは肌の細胞組織に働きかけ、水分を保持する成分が入っている美容液です🙏 SODスーパーアンチエイジング酵素の働きにより 深いシワや小じわを内側からふっくらとさせてくれます🍓 10日間のトリートメントセッションとして 朝または夜に使用していきます⭐️ ジェロビタールの他のシリーズの香りが少し気になったので どうだろうと気になっていましたが、こちらは匂いがありません🙅‍♀️ そして液体自体にトロみがあるような感じ🍓 トロみのあるタイプのスキンケア用品は 肌に馴染んでいくのに時間がかかる イメージがありましたが、こちらはそんなこともなく あっという間にお肌つるつる🌸 保湿がきちんと出来ているからか、翌日の化粧崩れがあまりなく 目元の乾燥もいつもより改善されていました✨ 使い続ければ続ける程、効果が出そうな美容液なので これからも使用していきたいと思います🍓

美容液ランキング

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しおりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GEROVITAL ジェロビタールH3 エボリューション – ヒアルロン酸アンプル入り美容液

美容液
    GEROVITAL(ジェロビタール)

2020年09月20日(Sun)