A5c54e6c38cfd2de5af0204a 1569301006 small

chant a charm オーガニックコットンマスク

• オーガニックコットンマスク/chant a charm /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

chant a charm オーガニックコットンマスク(シートマスク・パック)の口コミ「チャントアチャーム オーガニックコットンマ..」

jjpf26pf
  • jjpf26pf

チャントアチャーム オーガニックコットンマスクです! インスタで見て気になったので、いったん1枚で購入してみました! 美容液はものすごくしっとり濃密!ではありませんが、自然な心地よい香りと肌にすーーっと入る感じが気に入りました🌸 ものすごく乾燥しやすい方にはちょっと物足りないかもしれないですが、朝使いにもいいかなって感じです! まだまだシートマスクたくさん試していきます!! #シートマスク #パック #チャントアチャーム

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20085件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

jjpf26pfさんの人気クチコミ

商品詳細情報chant a charm オーガニックコットンマスク

• 4枚入り(23ml/枚): 2,200円
2019/10/1
chant a charm (チャント ア チャーム)
近くのchant a charm 取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
タイムフォルフェイトコンプレックス*2を配合した濃密な化粧液をたっぷり23mL含んだオーガニックコットンを使ったマスク。ダメージを積み重ねがちな肌に密封して集中ケアすることで、うるおいを与え、化粧のりのよい肌へと導きます。 洗顔後にシート1枚を顔に密着させていただくだけの簡単お手入れ集中ケアに加え、気分を穏やかに解きほぐすようなナチュラルハーブの香りが心地よい、使うたびに乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済)シートマスクです。 ●オーガニックコットンシート使用 無農薬で栽培されたオーガニックコットンを選ぶことは、農薬を使用しないので、農地の環境や生態系、そこで働く人たちの健康や労働環境を守ることにもつながります。オーガニックコットンを選ぶことは美しさだけでなく、どこかの誰かの笑顔を守ることに繋がっています。 ●気分を穏やかに解きほぐすナチュラルハーブの香り 天然エッセンシャルオイルのみを使用しています。 ●敏感肌の方にもお使いいただけます。 敏感肌パッチテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) *1 ISO16128-1で定義された自然成分、自然由来成分、鉱物由来成分のみを使用 *2 ラフィノース、シロキクラゲ多糖体、ペンチレングリコール(保湿・整肌)

2020年10月29日(Thu)