Product affiliate400056img small

エリクシールシュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII

• シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!⭐️エリクシール シュ..」

あやちょこ
  • あやちょこ

⭐️エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン TⅡ エリクシールのツヤ玉ミストが話題になっていたので、そのシリーズの乳液も買ってみました! この乳液には、「さっぱり」「しっとり」「とてもしっとり」の3種類がありますが、どれも保湿力は全く同じとのことで、自分の好きなテクスチャーから選ぶことができるようになっています。 私は真ん中の「しっとり」を選びました。 「しっとり」はサラサラとまではいきませんが、そんなにベタつきもしません。 ですが、しっかり潤おいます! 極度の乾燥肌の私ですが、夜になっても肌が乾燥しないんです! そして、何よりツヤがすごい。 動画を見てもらえればわかりますが、伸びも良くツヤツヤになります。   顔に塗るとこのツヤのおかげで、 肌の凹凸が目立たなくなり、 つるんとしたお肌に見せてくれるところが とてもお気に入りです!!! ハリも与えてくれます。 後、香りも落ちつく香りで好きです。 LIPSではあまりレビューされていませんが、乾燥肌で悩んでいる人や毛穴の凸凹で悩んでいる人にはおすすめです!

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あやちょこさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)