• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

mika on LIPS 「 今日はプレゼントして頂いたリキッドファンデを。 ..」

PR プリマヴィスタ

こんにちは〜☺️ 今日はプレゼントして頂いたリキッドファンデを。 ●花王 ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティングリキッド オークル03(明るめのオークル) 2020/02/29発売 参考価格:3200円 全7色 ---------------- ⭐️毛穴をつるんとカバーして、自然なつや肌に仕上げます。 ⭐️夕方まで皮脂くずれにまけず、テカリに見えない自然なつや肌続きます。 ⭐️独自のオイルブロック処方 皮脂によるくずれを抑え、 夕方まできれいな仕上がりが続く。 ⭐️無香料 ---------------- だそうです。 プリマヴィスタは使うの初めて✨ LIPSさん、プリマヴィスタさん、 ありがとうございます🙏 つけ心地ですが、 すごーくサラサラでのびが良いです。 使用量目安が直径9mmとなっていて、 サラサラだからすごく少なく感じるんですよ。 テクスチャーが化粧下地くらいの感じ。 絶対足りないやろ?と疑いました。笑 これから使う方は、絶対足りないって決めつけずにまずは9mm塗ってみてください🤭 量が少なくて済むのでつけ心地も軽いです。 毛穴🙅‍♀️化粧崩れ許さん🙅‍♀️ツヤ重視🙆‍♀️ って商品ですね☺️ 軽い分、シミ等へのカバー力は低めです。 カバー力の点で星1つ減らしました。 オークル03(明るめ)ですが、 ベージュオークルには01があるので、オークルも01を作って頂きたいな…🥺 わたしはパウダーでトーンアップして使います☺️ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #プリマヴィスタ #リキッドファンデ #ベースメイク #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

誰でもカンタン!潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡この保湿力には本当に驚きました!

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

リキッドファンデーションランキング第171位

結構しっとりしてツヤ感があるのにテカりに見えないのは画期的ですね…🤔

モイストグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

モイストグロウ ラスティング リキッド

リキッドファンデーションランキング第75位

粉っぽさがなく、しっとりきれいな仕上がりになりました❇️ 長時間うるおったようなつや肌が続くので、健康的に見える気が!

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

プリマヴィスタ(Primavista)