3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIUZU EYE OPENING LINER

• UZU EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UZU EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨..」

ぽん
  • ぽん

\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨/ □UZU EYE OPENING LINERのピンク 1500円 外国の女の子みたいに、色白すぎて血管が透けているような目になれます🧸♡ 色素薄い系メイクしたいけど、 メンヘラみたいになったり、赤が似合わない人におすすめしたいです✨ 色味は、白っぽいミルキーなピンクというよりは、赤っぽい高発色なピンクです。 アイラインとして引くにはちょっと派手ですが、粘膜に入れるとかなり自然に可愛くなります🙆‍♀️🌸 もっと自然にしたい場合は、ピンク系のアイシャドウでぼかすとナチュラルになります✨ 写真ではキャンメイクのアーバンコッパーの右上を使っていますが、ピンクなら何でも!◎ ペン先は、柔らかくて描きやすいです👍 何度も擦りましたが全く落ちず、 一日中付けてても滲んだりしませんでした◎ 発色はかなり良いです。 まとめると 🌟発色が良い 🌟色持ちが良く、擦れにも強い 🌟柔らかく書きやすい 🌟乾くのが早い 🌟お湯オフできる ✖コシがあるタイプが好きな人には向かないかも ✖滲むというよりは、ポロッと剥がれて薄くなるタイプ ぜひ試してみてください☺️🌷 #色素薄い #アイライナー #LIPS賞

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• Maru poko

Maru pokoUZUのライナーたくさん色あって綺麗ですよね!

• ぽん

ぽん@supreme_beauty_g3n可愛いですよね!!集めたくなりました!🌸

• ちゅー🐁

ちゅー🐁投稿にいいねありがとうございます💖

• ぽん

ぽん@twinkle_sounds_s5xとても参考になりました✨ ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》ぽんちゃーん😍 これのカーキ色持ってるんだけど ピンクも可愛いね(〃▽〃)💓 ぽんちゃんのお目めがまた可愛い💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜😍🌷 カーキいいなぁ😳💕ちょうど次の色を探してるところだったよー早速見てみる!😆✨ 褒めてくれてありがとう(//∇//)嬉しい🌸

• おちぇん

おちぇんいつも参考になります💕

• ぽん

ぽん@fantastic_rouge_r297嬉しいです!本当にありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお⁉️uzuにこんな色あったっけ〰️‼️ すっかり見落とし💨ピンクだから眼中になかったのか💨ピンクラインめちゃいいやん✨かわいいやん✨色素薄い系にピンクライン‼️見落としてた〰️‼️ピンクって使い勝手良さそう🎵

• ぽん

ぽん@dashimaki_いいよね!いいよね!😆❤ せっかくなら新しい色欲しいな〜と思ってピンクにしたら、めちゃめちゃ良かった👍🌸 バーガンディはダークな感じ、こっちは粘膜系のうさぎっぽい色だったよ🐰💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalうん、レンズとも似合っていてとても綺麗な色素薄い系✨メイクの仕方も図解してくれてて嬉しい🎵uzuのライナー結構強いから粘膜も大丈夫で使いやすいのよね✨

• まるり

まるりカラコンなに使ってますか??🥺✨

• ぽん

ぽん@marumaru_0リルムーンです! グレー系の色だったと思います✨

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願い致します。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》めっちゃ分かりやすい😍 可愛い〰️💖💖💖

• ぽん

ぽん@miyo_215そう?!嬉しい〜!ありがとう〜😆💕

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡めっちゃ目の形好き…💗❤️ そう言えば、フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ すっごい前にフォローして頂いてたのに、お礼出来なくてすみません(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ぽん

ぽん@fantastic_sounds_89gx目の形ほめてもらえて嬉しいです😭🌸 こちらこそ、フォローありがとうございます! よろしくお願いします(●´ω`●)♡♡

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@msdalこれからも仲良くして下さい!(●︎´▽︎`●︎)

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯美女だ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぽん

ぽん@cocoruru25いやいや😱!! でも褒めてもらえて元気出ました…!ありがとうございます😭✨

• ゆきんこ

ゆきんこお店でピンクのアイライナー見ていてかわいいけどどう使って良いか分からず買うか迷っていたのでメイクの参考にしたいです❗フォローもさせていただきます☺️

• ぽん

ぽん@fresh_cosme_n6cこちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️✨ 可愛いですよね!そう言ってもらえて嬉しいです☺️🌸

• 秋桜

秋桜コメント失礼します! こちらラメとか入ってますか?

• ぽん

ぽん@supreme_lips_f41v入ってなかったです!

• 秋桜

秋桜@msdal了解です! ありがとうございます!

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨初めまして、フォロバまでありがとうございます! この投稿見て今uzuのピンク買ってきましたw めっちゃ白いですね!シャドウでぼかすのが楽しみです♥ あと、カラコン凄いハーフっぽくて素敵です。何使っていらっしゃいますか? これからもよろしくお願いしますね(^^)

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨@rina_cocoごめんなさい、リルムーンって書いてありましたね、取り敢えず、よろしくお願いしますw

• ぽん

ぽん@rina_coco🥨りな🥨さん、初めまして! こちらこそありがとうございます☺️🌷 とても可愛らしい方だなぁとよく投稿見ていたので嬉しいです(*¨*)♡ このピンクめちゃめちゃ可愛いですよね…🌸私もほぼ毎回使ってるくらいお気に入りです! ぜひ仲良くしてください!よろしくお願いいたします🙇‍♀️💗

• あゆもこ

あゆもこ二重幅がめっちゃくちゃ綺麗…元からの二重なんですか??(コメント失礼しますっ)

• ぽん

ぽん@sparkle_make_dbef嬉しいです…!ありがとうございます😭✨ いえ!元々一重で、癖をつけまくって無理やり二重にしました🙀

• あゆもこ

あゆもこ@msdal返信ありがとうございます!そうなんですね!!主さんの努力がうかがえます✨

• KIRARI⸜❤︎⸝‍

KIRARI⸜❤︎⸝‍こんにちは! コメント失礼します🙇 LIPSの投稿で、USUのアイライナーの濃いピンクと薄いピンクをよく見かけます、 どちらもピンクと言っていたのですが、おなじいろですか? 分かりにくくてすみません、💦

• ぽん

ぽん@love__UZUのピンク系の色は バーガンディかピンクだと思います! バーガンディは濃くて暗い赤で、 ピンクは、濃いピンクです🌷 たぶん薄いピンクはないと思います…私は濃かったのでぼかしてこの位の薄い色にしています!

• KIRARI⸜❤︎⸝‍

KIRARI⸜❤︎⸝‍@msdalそういうことなんですね💦 わざわざありがとうございます🙇💕

• すず

すずはじめまして、コメント失礼します✨ すごく可愛いですね😆💕この投稿見て思わずuzuアイライナー買ってしまいました!因みに、uzuアイライナーはどうやって薄くしてますか??👀色がかなり濃くて難しくて…😭教えてくれると嬉しいです😭✨

• ぽん

ぽん@supreme_glow_iivコメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 軽く引いてから、ピンク系のアイシャドウでかなりぼかして薄くしてます…!! この写真の時はキャンメイクのアーバンコッパーです✨

• すず

すず@msdalなるほど…!✨ 詳しく教えて下さりありがとうございます!!😭💘💘試してみます〜!

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー カラーコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。使う人の自由度を最大限に高めるために、プロダクトの「枠」に挑み、かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。あとはあなたにバトンタッチです。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 アイライナー部門リキッドアイライナーランキング第2位
  • BLACK
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW
BLACK 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル) コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、セルロースガム、AMP、PVP、シメチコン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック GRAY 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、PVP、ベヘネス-30、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック、グンジョウ BROWN-BLACK 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ペンチレングリコール、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、AMP、PVP、ベヘネス-30、シメチコン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、エチルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック BROWN 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、AMP、PVP、ベヘネス-30、シメチコン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック KHAKI 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、AMP、PVP、ベヘネス-30、シメチコン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック BURGUNDY 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、マルトデキストリン、AMP、PVP、ベヘネス-30、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カルミン、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 NAVY 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、PVP、AMP、ベヘネス-30、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、カルミン、カーボンブラック、コンジョウ PURPLE 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、マルトデキストリン、PVP、AMP、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ ORANGE 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、PVP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 LIGHT-BLUE 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、コンジョウ、黄4 PINK 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、PVP、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン YELLOW 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 WHITE 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、グリセリン、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、水酸化Al

2020年04月08日(Wed)