A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨..」

ぽん
  • ぽん

\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨/ □UZU EYE OPENING LINERのピンク 1500円 外国の女の子みたいに、色白すぎて血管が透けているような目になれます🧸♡ 色素薄い系メイクしたいけど、 メンヘラみたいになったり、赤が似合わない人におすすめしたいです✨ 色味は、白っぽいミルキーなピンクというよりは、赤っぽい高発色なピンクです。 アイラインとして引くにはちょっと派手ですが、粘膜に入れるとかなり自然に可愛くなります🙆‍♀️🌸 もっと自然にしたい場合は、ピンク系のアイシャドウでぼかすとナチュラルになります✨ 写真ではキャンメイクのアーバンコッパーの右上を使っていますが、ピンクなら何でも!◎ ペン先は、柔らかくて描きやすいです👍 何度も擦りましたが全く落ちず、 一日中付けてても滲んだりしませんでした◎ 発色はかなり良いです。 まとめると 🌟発色が良い 🌟色持ちが良く、擦れにも強い 🌟柔らかく書きやすい 🌟乾くのが早い 🌟お湯オフできる ✖コシがあるタイプが好きな人には向かないかも ✖滲むというよりは、ポロッと剥がれて薄くなるタイプ ぜひ試してみてください☺️🌷 #色素薄い #アイライナー #LIPS賞

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願い致します。

• ゆきんこ

ゆきんこお店でピンクのアイライナー見ていてかわいいけどどう使って良いか分からず買うか迷っていたのでメイクの参考にしたいです❗フォローもさせていただきます☺️

• ぽん

ぽん@fresh_cosme_n6cこちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️✨ 可愛いですよね!そう言ってもらえて嬉しいです☺️🌸

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》ぽんちゃーん😍 これのカーキ色持ってるんだけど ピンクも可愛いね(〃▽〃)💓 ぽんちゃんのお目めがまた可愛い💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜😍🌷 カーキいいなぁ😳💕ちょうど次の色を探してるところだったよー早速見てみる!😆✨ 褒めてくれてありがとう(//∇//)嬉しい🌸

• のんたん

のんたんコメント失礼します‼️ すごい可愛くて色素薄い系をやりたくて真似っこして買っちゃいました‼️💖

• まるり

まるりカラコンなに使ってますか??🥺✨

• ぽん

ぽん@marumaru_0リルムーンです! グレー系の色だったと思います✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

• クチコミ数:1977件

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。