A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨..」

ぽん
  • ぽん

\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨/ □UZU EYE OPENING LINERのピンク 1500円 外国の女の子みたいに、色白すぎて血管が透けているような目になれます🧸♡ 色素薄い系メイクしたいけど、 メンヘラみたいになったり、赤が似合わない人におすすめしたいです✨ 色味は、白っぽいミルキーなピンクというよりは、赤っぽい高発色なピンクです。 アイラインとして引くにはちょっと派手ですが、粘膜に入れるとかなり自然に可愛くなります🙆‍♀️🌸 もっと自然にしたい場合は、ピンク系のアイシャドウでぼかすとナチュラルになります✨ 写真ではキャンメイクのアーバンコッパーの右上を使っていますが、ピンクなら何でも!◎ ペン先は、柔らかくて描きやすいです👍 何度も擦りましたが全く落ちず、 一日中付けてても滲んだりしませんでした◎ 発色はかなり良いです。 まとめると 🌟発色が良い 🌟色持ちが良く、擦れにも強い 🌟柔らかく書きやすい 🌟乾くのが早い 🌟お湯オフできる ✖コシがあるタイプが好きな人には向かないかも ✖滲むというよりは、ポロッと剥がれて薄くなるタイプ ぜひ試してみてください☺️🌷 #色素薄い #アイライナー #LIPS賞

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• Maru poko

Maru pokoUZUのライナーたくさん色あって綺麗ですよね!

• ぽん

ぽん@supreme_beauty_g3n可愛いですよね!!集めたくなりました!🌸

• ちゅー🐁

ちゅー🐁投稿にいいねありがとうございます💖

• ぽん

ぽん@twinkle_sounds_s5xとても参考になりました✨ ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》ぽんちゃーん😍 これのカーキ色持ってるんだけど ピンクも可愛いね(〃▽〃)💓 ぽんちゃんのお目めがまた可愛い💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜😍🌷 カーキいいなぁ😳💕ちょうど次の色を探してるところだったよー早速見てみる!😆✨ 褒めてくれてありがとう(//∇//)嬉しい🌸

• おちぇん

おちぇんいつも参考になります💕

• ぽん

ぽん@fantastic_rouge_r297嬉しいです!本当にありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお⁉️uzuにこんな色あったっけ〰️‼️ すっかり見落とし💨ピンクだから眼中になかったのか💨ピンクラインめちゃいいやん✨かわいいやん✨色素薄い系にピンクライン‼️見落としてた〰️‼️ピンクって使い勝手良さそう🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalうん、レンズとも似合っていてとても綺麗な色素薄い系✨メイクの仕方も図解してくれてて嬉しい🎵uzuのライナー結構強いから粘膜も大丈夫で使いやすいのよね✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_いいよね!いいよね!😆❤ せっかくなら新しい色欲しいな〜と思ってピンクにしたら、めちゃめちゃ良かった👍🌸 バーガンディはダークな感じ、こっちは粘膜系のうさぎっぽい色だったよ🐰💓

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,650円
2019/3/14
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。