Fb48ca4040deedaa536f9607 1590124617 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨..」

ぽん
  • ぽん

\引くだけで色素薄い系になるアイライナー✨/ □UZU EYE OPENING LINERのピンク 1500円 外国の女の子みたいに、色白すぎて血管が透けているような目になれます🧸♡ 色素薄い系メイクしたいけど、 メンヘラみたいになったり、赤が似合わない人におすすめしたいです✨ 色味は、白っぽいミルキーなピンクというよりは、赤っぽい高発色なピンクです。 アイラインとして引くにはちょっと派手ですが、粘膜に入れるとかなり自然に可愛くなります🙆‍♀️🌸 もっと自然にしたい場合は、ピンク系のアイシャドウでぼかすとナチュラルになります✨ 写真ではキャンメイクのアーバンコッパーの右上を使っていますが、ピンクなら何でも!◎ ペン先は、柔らかくて描きやすいです👍 何度も擦りましたが全く落ちず、 一日中付けてても滲んだりしませんでした◎ 発色はかなり良いです。 まとめると 🌟発色が良い 🌟色持ちが良く、擦れにも強い 🌟柔らかく書きやすい 🌟乾くのが早い 🌟お湯オフできる ✖コシがあるタイプが好きな人には向かないかも ✖滲むというよりは、ポロッと剥がれて薄くなるタイプ ぜひ試してみてください☺️🌷 #色素薄い #アイライナー #LIPS賞

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20766件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願い致します。

• ゆきんこ

ゆきんこお店でピンクのアイライナー見ていてかわいいけどどう使って良いか分からず買うか迷っていたのでメイクの参考にしたいです❗フォローもさせていただきます☺️

• ぽん

ぽん@fresh_cosme_n6cこちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️✨ 可愛いですよね!そう言ってもらえて嬉しいです☺️🌸

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ぽんちゃーん😍 これのカーキ色持ってるんだけど ピンクも可愛いね(〃▽〃)💓 ぽんちゃんのお目めがまた可愛い💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜😍🌷 カーキいいなぁ😳💕ちょうど次の色を探してるところだったよー早速見てみる!😆✨ 褒めてくれてありがとう(//∇//)嬉しい🌸

• のんたん

のんたんコメント失礼します‼️ すごい可愛くて色素薄い系をやりたくて真似っこして買っちゃいました‼️💖

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯美女だ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぽん

ぽん@cocoruru25いやいや😱!! でも褒めてもらえて元気出ました…!ありがとうございます😭✨

• まるり

まるりカラコンなに使ってますか??🥺✨

• ぽん

ぽん@marumaru_0リルムーンです! グレー系の色だったと思います✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ分かりやすい😍 可愛い〰️💖💖💖

• ぽん

ぽん@miyo_215そう?!嬉しい〜!ありがとう〜😆💕

• おちぇん

おちぇんいつも参考になります💕

• ぽん

ぽん@fantastic_rouge_r297嬉しいです!本当にありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお⁉️uzuにこんな色あったっけ〰️‼️ すっかり見落とし💨ピンクだから眼中になかったのか💨ピンクラインめちゃいいやん✨かわいいやん✨色素薄い系にピンクライン‼️見落としてた〰️‼️ピンクって使い勝手良さそう🎵

• ぽん

ぽん@dashimaki_いいよね!いいよね!😆❤ せっかくなら新しい色欲しいな〜と思ってピンクにしたら、めちゃめちゃ良かった👍🌸 バーガンディはダークな感じ、こっちは粘膜系のうさぎっぽい色だったよ🐰💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalうん、レンズとも似合っていてとても綺麗な色素薄い系✨メイクの仕方も図解してくれてて嬉しい🎵uzuのライナー結構強いから粘膜も大丈夫で使いやすいのよね✨

• Maru poko

Maru pokoUZUのライナーたくさん色あって綺麗ですよね!

• ぽん

ぽん@supreme_beauty_g3n可愛いですよね!!集めたくなりました!🌸

• あゆもこ

あゆもこ二重幅がめっちゃくちゃ綺麗…元からの二重なんですか??(コメント失礼しますっ)

• ぽん

ぽん@sparkle_make_dbef嬉しいです…!ありがとうございます😭✨ いえ!元々一重で、癖をつけまくって無理やり二重にしました🙀

• あゆもこ

あゆもこ@msdal返信ありがとうございます!そうなんですね!!主さんの努力がうかがえます✨

• すずなな

すずななはじめまして、コメント失礼します✨ すごく可愛いですね😆💕この投稿見て思わずuzuアイライナー買ってしまいました!因みに、uzuアイライナーはどうやって薄くしてますか??👀色がかなり濃くて難しくて…😭教えてくれると嬉しいです😭✨

• ぽん

ぽん@supreme_glow_iivコメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 軽く引いてから、ピンク系のアイシャドウでかなりぼかして薄くしてます…!! この写真の時はキャンメイクのアーバンコッパーです✨

• すずなな

すずなな@msdalなるほど…!✨ 詳しく教えて下さりありがとうございます!!😭💘💘試してみます〜!

•  ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍こんにちは! コメント失礼します🙇 LIPSの投稿で、USUのアイライナーの濃いピンクと薄いピンクをよく見かけます、 どちらもピンクと言っていたのですが、おなじいろですか? 分かりにくくてすみません、💦

• ぽん

ぽん@love__UZUのピンク系の色は バーガンディかピンクだと思います! バーガンディは濃くて暗い赤で、 ピンクは、濃いピンクです🌷 たぶん薄いピンクはないと思います…私は濃かったのでぼかしてこの位の薄い色にしています!

•  ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍@msdalそういうことなんですね💦 わざわざありがとうございます🙇💕

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨初めまして、フォロバまでありがとうございます! この投稿見て今uzuのピンク買ってきましたw めっちゃ白いですね!シャドウでぼかすのが楽しみです♥ あと、カラコン凄いハーフっぽくて素敵です。何使っていらっしゃいますか? これからもよろしくお願いしますね(^^)

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨@rina_cocoごめんなさい、リルムーンって書いてありましたね、取り敢えず、よろしくお願いしますw

• ぽん

ぽん@rina_coco🥨りな🥨さん、初めまして! こちらこそありがとうございます☺️🌷 とても可愛らしい方だなぁとよく投稿見ていたので嬉しいです(*¨*)♡ このピンクめちゃめちゃ可愛いですよね…🌸私もほぼ毎回使ってるくらいお気に入りです! ぜひ仲良くしてください!よろしくお願いいたします🙇‍♀️💗

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗めっちゃ目の形好き…💗❤️ そう言えば、フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ すっごい前にフォローして頂いてたのに、お礼出来なくてすみません(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ぽん

ぽん@fantastic_sounds_89gx目の形ほめてもらえて嬉しいです😭🌸 こちらこそ、フォローありがとうございます! よろしくお願いします(●´ω`●)♡♡

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@msdalこれからも仲良くして下さい!(●︎´▽︎`●︎)

• ちゅー🐁

ちゅー🐁投稿にいいねありがとうございます💖

• ぽん

ぽん@twinkle_sounds_s5xとても参考になりました✨ ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 秋桜

秋桜コメント失礼します! こちらラメとか入ってますか?

• ぽん

ぽん@supreme_lips_f41v入ってなかったです!

• 秋桜

秋桜@msdal了解です! ありがとうございます!

• 絢斗_

絢斗_持ってるけど使い方どうしたらいいか困ってたからありがたい!

• あんころ餅🍡

あんころ餅🍡まぶたの形がとてもかわいいですね!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20765件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
        2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
        UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
        近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
        フローフシ
        アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。