Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「♥SOFINAiPUVレジストリッチクリー..」

みぃ♔.゚
  • みぃ♔.゚

♥SOFINA iP UVレジスト リッチクリーム♥ 日焼け止め美容液ですが、化粧下地にもなるので これ一つで、朝のスキンケアとベース作りと 日焼け止めを塗るという手間が短縮されます😆✨ クリームタイプですがかなりサラッとした テクスチャーで、とても伸びが良いです💁‍♀️ SPF50+ PA++++なので、 紫外線が気になるこれからの時期も 安心して使えます💞 私は気になりませんが、 SOFINAiP独特の香りがついているので 無香料が好きな方には少しきつく感じてしまうかも? 朝は本当に時間が足りないので こういう時短アイテムは本当に助かります💕 なおこちらはLIPSを通してSOFINAiP様から いただきました。 #提供_SOFINAiP #LIPS賞

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みぃ♔.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと