WellageReal Cica Clear 1Day Kit

• Real Cica Clear 1Day Kit/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Real Cica Clear 1Day Kit/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Real Cica Clear 1Day Kit/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Real Cica Clear 1Day Kit/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Wellage Real Cica Clear 1Day Kit(スキンケアキット)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸きょうは気分を上げるために美容時間..」

梅

𓅪𓂃 𓈒𓏸 きょうは気分を上げるために美容時間を多めに取りました. お風呂でゆっくり泡洗顔パック(あのハトムギ洗顔良いです( ´ᐞ` ) 泡立てて濃密泡をお顔に乗せて湯船に浸かるあいだ放置)𓂃 𓈒 . . 泡洗顔パックもしたし…… きょうはこれ↓↓↓ 以前postした#wellage の緑バージョン#シカクリアバイオカプセル です𓂃 𓈒𓏸 ↓↓↓ #ツボクサエキス 主体で作られている美容液です。 ざっくり説明↓𓂃 𓈒𓏸 #cica とも言われていて元々「#シカケア 」という名前で傷などに塗るお薬で販売された事がお名前の由来です. . . ツボクサは傷などの修復と再生効果があるのでニキビやお肌の荒れや乾燥等、トラブルがある時に使用すると効果を得られると言われています. . . わたしもおでこにプツ……が出ていたのと赤みがあったのできょうはこの緑を使いました. . . 実験みたいでこれ好き. ↑↑↑ わくわくわくわく. わくわくしすぎて焦りました. 混ぜ合わせるのは焦らずアンプルから液をボールと合わせてください. ↑↑↑ 多分こういう事をしでかすのはわたしだけだとおもいますが、悪い例でお願いします. ( ˙༥˙ ).。o(願) . . 使用感はこちらはさっぱりしています. 程よく保湿されて、塗布した時はスっと爽やかな感覚もありました. 香りはそんなにしませんでしたが「あ、なんか鎮静されてる……」と感じます. #気分爽快 ↑↑↑ 塗布から1時間後のお肌はしっかりと保湿されています. . . 爽やかな気分になる美容液. お肌トラブルが起きそうな時に使うのもとても良いとおもいます. #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #アラフォー美容 #すっぴん #ノーファンデ生活 #乾燥対策 #병풀 (ビョンブル) #LIPS賞

おすすめアイテムWellage×スキンケアキット

リアル ヒアルロン酸 バイオカプセル&ブルーソリューション 1DAY キット / Wellage

スキンケアキット

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット / Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

スキンケアキット

Real Cica Clear 1Day Kit / Wellage

Real Cica Clear 1Day Kit

Wellage×スキンケアキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

THREE

シーズンコレクションキット 2020

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019 ホリデー メイクアップ キット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

限定トライアルセット

トライアルキット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

梅さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)