250259049a1064b6c0219480 1560906967 small

キャンメイクパーフェクトセラムBBクリーム

• パーフェクトセラムBBクリーム/キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトセラムBBクリーム/キャンメイク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのBBクリーム!❤キャンメイク❤パーフ..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

❤キャンメイク❤ パーフェクトセラム BBクリーム 01ライト 私のBBクリーム検証 続いてますよ✨ こちらはお母さんには 可愛すぎるピンクパケだね💖 なんて思っていたら その優秀さに腰抜かしそうに なりました。笑 カバー力あり!! 軽い!!←これ私が好きなやつ♡ ピタ密着!! 1つでとっても楽にお肌を 綺麗に見せてくれます。 そして、 UVカット効果抜群の✨ SPF50  PA+++✨ さらに、21種類の美容成分を 配合したもちもちクリーム💞 つけてる間にスキンケア出来ちゃう! お肌の事を考えた処方で パラベンフリー、アルコールフリー 無鉱物油、タール系色素フリー、無香料。 お肌に優しいのね🌼 塗るだけで8つの効果✨ ☆乳液、美容液、パック、ファンデーション、 コンシーラー、日焼け止め、下地、時短💕 忙しい時もテクいらずで助かるね♡ つけ心地は本当に軽くて ピタっと密着する✨ 私は本当に薄く付けるので 崩れ、、は全然しなかった♡♡ セミマットが好きだから、 こちらを塗った後にパウダーを はたくけど、とてもサラサラ肌に なりました😍 ただ、私の肌には少し濃いめというか 黄みが強いのかな?って。 イエベさんの明るい肌の方が 1番馴染むお色かな?と思ったよ💕 でも、私も薄く付けるので、普通に 使えたし、好きな付け心地でした♡ 今の時期にはUV強めだけど、 私の地域は本当によく晴れて、今日もギラギラ 🌞なので、そんな日はこれ良き🎶 最近のプチプラBBクリームや下地等を 色々検証してるんだけど、 本当に優秀だと思ってます♡ 私も年齢が年齢だけに、 プチプラでどこまで自分の肌がイケるのか、、、? わからないけど、 今の所はトラブルも全くなく👍楽しく🎶 その日の肌状態や天気等に合わせて、 使い分けています😊 ちなみに姉もBBクリームが大好き なので、毎日、仕事仕事の私達姉妹は、 一緒に使ってると意外と早くなくなるので、 色々検証しても、余さないから本当に 助かっている❤😂 お肌が強くて、肌色が似てる姉に感謝😆✨ ではでは、 気になった方は ドラッグストアやネットなどで チェックしてみてね😊❤ #キャンメイク #パーフェクトセラムBBクリーム #01ライト #ゆき姉BBクリーム検証 #リップスターズ

• ルイ agpm

ルイ agpmこれ気になってた🙆🏻‍♀️ カバー力あるのに軽いのいいね😊👍 今使ってるのがなくなったら買ってみようかな🤔♥️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@mairuipu ルイちゃん💞これ良いよ💖 軽いんだけど、カバー力あるの✨ なくなったら、是非チェックしてみて💕

• ファーファ

ファーファ私にも姉がいたら良かったのに🙍 だけどいないから 高性能なBBあるよと母に勧めて 使用感を確認しながら 自分も試そうかという 母親を踏み台にする女🤣笑

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@fafa3 ファーファちゃん💞 ファーファちゃんには姉はいないけど お母様がいるからいいじゃない💕✨ うちの母はメイクにあまり興味なくてね。 あはは🤣私も姉を踏み台にしてるから 大丈夫だよ🤣🤣

• なのかのん

なのかのん軽い付け心地でUVそれだけあるなら優秀☺️✨キャンメイクのは安くて優秀でいいね♪

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@nanocanon54 なのちゃん💞キャンメイクこんなに優秀だと 思わなかったよ!軽くてピタっと密着してくれるし、凄いよね✨ただ、なのちゃんと私には少し 黄色みが強いかもしれない?

• とみりー

とみりー試した事なーーーい😭😭😭 優秀なのね?!でもツヤ肌好きの私にはどうだろうか??セミマット仕上がりなのかな🤔 ゆきねえのたどり着いた最強BBがなんなのかめちゃ気になるシリーズだな🤩✨ 最近のプチプラはほんま侮れん!!そこらへんのデパコスより全然優秀なのもあるわよね✨🥺

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@tomilly101 とみりーちゃん💞はろ(〃▽〃) これは私みたいにガッツリパウダーしなかった ら、ツヤ肌向きだと思うよ😊 キャンメイク大使さん😍💖キャンメイク 本当に優秀だね! これは私には少し黄色みが強かったんだけど とみりーちゃんが、BBで楽ちんしたい時とか 普段、スッピン風なメイクの時に良きかも😍 わたし、キャンメイクの下地やパウダーめちゃ 愛用してるよ😆キャンメイク買い=とみりー買い🤣 ヴィセのアイシャドウもあるけど、メイク教えてくれ😭😭😭 時間ある時にレビューするね🌼

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️キャンメイクからBB出てるの知らなかったです!🙈✨ぴたっと密着してくれるの良いですね💓

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@jiri108 まっちゃラテちゃん💞 これ良かったよ~💕ただ、ラテちゃんもブルベ 要素が強そうだから、私もサマーとセカンドはウィンターだから、黄色みが強いかもしれない? 薄めに使うなら(^o^)👌だよ✨使い心地は めちゃくちゃ良かった🌼お肌にも優しいよ💖

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

UV エクスペール BB n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

DHC ワンダーカバーBBリキッド

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム

• 30g: 800円
2011/10/5
キャンメイク(CANMAKE)