Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「クリーム玄米ブラン抹茶のブラウニー抹茶濃い..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

クリーム玄米ブラン 抹茶のブラウニー 抹茶濃いめ💚 食物繊維3分の1日分! 10種のビタミン、カルシウム、鉄 宇治抹茶使用 こちらはしっとり食感で 私好みでした😍 ただ、なかなかの甘さ😆 2個入っていて、 1個 157kcal。 ダイエット中のご褒美おやつとして 抹茶濃いめが好きな方に良いかもです💓 #クリーム玄米ブラン #抹茶のブラウニー #リップスターズ

• ルイ

ルイ美味しそう🤤 抹茶味大好き😘❤

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃんと本当趣味が合うよね💓 抹茶私も好き! これ濃いめで美味しいけど、なかなかの 甘さ(笑)

• 紅

初めて見ました😳💕おいしそう♡ 抹茶好きなので買いに行こー♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 紅ちゃんも抹茶好きなんだね💚 わあ、なんか嬉しいな♡(〃▽〃)💓💓 これちょっと甘いけど、抹茶の濃いめが 好きな人は美味しいと思う💕

• 紅

@yukiko54抹茶大好きです〜🥰❤️ 苦めの濃さの抹茶ってなかなかないんですよね😣 濃ゆい抹茶探し中です😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 濃ゆい抹茶私も大好き💞 なかなか無いよね! 見つけたら載せちゃう💕

• 斜腐女子

斜腐女子抹茶初めてみました。 鉄分が摂取できるのは嬉しいですね。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@19641993 斜腐女子ちゃん💞 鉄分大事だよね✨💕 抹茶好きだったら是非食べてみて💓

• 斜腐女子

斜腐女子@yukiko54はい(^-^)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁抹茶大好きです🍐🍈🍏🍵📗🔋🎄✳🌵🐊🈯✅🍀🌿🌲🌳🌴🐲

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mojomojo41 微女ちゃん💕抹茶美味しいよね(〃▽〃)💓💓 🍐🍈🍏🍵📗🔋🎄✳🌵🐊🈯✅🍀🌿🌲🌳🌴🐲 みどりって入れたら出てくるやつ。笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@yukiko54ですです🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mojomojo41 \\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)クリーム玄米ブラン好き♡ 何個か違う味をついドラッグストアで買っちゃう😅(何個までって制限してる店あるけど) 濃い抹茶美味しそう、食べたい!😍🍵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@snoopylove_lips ふらんさん💞わかります!私もドラッグストアでついつい種類違うの買っちゃいます💓 美味しいですよね♡ これは、抹茶濃いめ、甘い、しっとり。って感じですよ💚

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしガキンチョやから抹茶苦めは…😚💦 他にも味ありそうだよねこれ🤩

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 おみよは可愛いなぁ❤ 他に味たくさんあると思うよ✨

• ファーファ

ファーファわーい抹茶大好き🍀😌🍀 いくらでもいけるけど いったらいったでまた太るよ❕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファちゃん💞抹茶美味しいよね💕 こういうのはいくらでも食べれちゃうよね笑

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)