• ❄雪❄ on LIPS 「クリーム玄米ブラン抹茶のブラウニー抹茶濃いめ💚食物繊維3分の1..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「クリーム玄米ブラン抹茶のブラウニー抹茶濃いめ💚食物繊維3分の1..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 クリーム玄米ブラン 抹茶のブラウニー ..」

クリーム玄米ブラン 抹茶のブラウニー 抹茶濃いめ💚 食物繊維3分の1日分! 10種のビタミン、カルシウム、鉄 宇治抹茶使用 こちらはしっとり食感で 私好みでした😍 ただ、なかなかの甘さ😆 2個入っていて、 1個 157kcal。 ダイエット中のご褒美おやつとして 抹茶濃いめが好きな方に良いかもです💓 #クリーム玄米ブラン #抹茶のブラウニー #リップスターズ

•  紅

初めて見ました😳💕おいしそう♡ 抹茶好きなので買いに行こー♡

• ❄雪❄

❄雪❄@beni_0125 濃ゆい抹茶私も大好き💞 なかなか無いよね! 見つけたら載せちゃう💕

•  紅

@yukiko54抹茶大好きです〜🥰❤️ 苦めの濃さの抹茶ってなかなかないんですよね😣 濃ゆい抹茶探し中です😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@beni_0125 紅ちゃんも抹茶好きなんだね💚 わあ、なんか嬉しいな♡(〃▽〃)💓💓 これちょっと甘いけど、抹茶の濃いめが 好きな人は美味しいと思う💕

• 斜布

斜布抹茶初めてみました。 鉄分が摂取できるのは嬉しいですね。

• 斜布

斜布@yukiko54はい(^-^)

• ❄雪❄

❄雪❄@19641993 斜腐女子ちゃん💞 鉄分大事だよね✨💕 抹茶好きだったら是非食べてみて💓

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋クリーム玄米ブラン好き♡ 何個か違う味をついドラッグストアで買っちゃう😅(何個までって制限してる店あるけど) 濃い抹茶美味しそう、食べたい!😍🍵

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞わかります!私もドラッグストアでついつい種類違うの買っちゃいます💓 美味しいですよね♡ これは、抹茶濃いめ、甘い、しっとり。って感じですよ💚

• みよ

みよあたしガキンチョやから抹茶苦めは…😚💦 他にも味ありそうだよねこれ🤩

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよは可愛いなぁ❤ 他に味たくさんあると思うよ✨

• ファーファ

ファーファわーい抹茶大好き🍀😌🍀 いくらでもいけるけど いったらいったでまた太るよ❕

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞抹茶美味しいよね💕 こういうのはいくらでも食べれちゃうよね笑

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)