• カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

エテュセバズっちゃってなかなか売ってないよね💦 赤はまだ買えてない😭 私もお気に入りなんだけどなぁ😥

A♡

@gabu_paru_0531売ってないよね〜😭 私はピンクが買えなかった… マキシマイザーと併用で次の販売までなんとかもたせたい!笑

まむ @休止

根菜マスクのブランドはクレンジングも出てたんですね😳✨知らなかった🥺 高機能なクレンジングいいですね🥰💕 エテュセのリップ、すごく人気ですよね💕でもなんだかんだ使ったことないのですが7本使うくらいお気に入りとは…😍💓

A♡

@orange_mammamぜひぜひ〜🥰💓 私はかなりハマってしまいました😂

まむ @休止

@aya0514なんと、まだ3本も🤣🤣 マキシマイザー大好きマンなのでそう言われたら買うしかないです\\٩( 'ω' )و// 探してみます😍💓

A♡

@orange_mammam私はマスクが手に入れられなくて…😂 たまたま見かけたクレンジングを購入しました! まつげ美容液の効果まであるのが驚きでした😳 すごく人気ですよね〜✨ じんじんする感じが好き嫌い分かれそうですが… 私はハマってしまって、あと3本はストックがあります🥰 マキシマイザーが好きな方には使ってみてほしいです〜❤️

カサつき・粉ふき防止化粧下地|プリマヴィスタ他、1商品を使った口コミ - 2月の使い切り第2弾 -

2月の使い切り★ -第2弾 - 🎀ettusais リップエッセンス(ホット) 7本目くらいの使い切り😆! スティック状で手軽にぬれる大好きリップ💓 とろける塗り心地とじんじんしてくるところ、 ぷるんとした唇になれるところ💋 全部が大好き〜😂💗 今年もストックがなくなるかもしれない恐怖と戦いながらガンガン使っていきたいと思います😆 🎀@cosme nippon 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮クレンジング洗顔 安納芋 ぴぴまるちゃんが教えてくれた パックが見つけられなくて 代わりに見つけたこのクレンジングを購入😊 クレンジングに洗顔、ブースター、まつ毛美容液まで入った高保湿クレンジング洗顔✨ とろ〜っとした粘度の高いジェルで まさに濃密という感じ! ポイントメイクリムーバーを使うのが 面倒な時によく使ってました笑 マスカラ落ちがいいのに肌の乾燥は気にならない! 毛穴汚れも心なしか綺麗になる気がして お気に入りでした😍 W洗顔が不要なところも🙆‍♀️ 手軽に買えないところがちょっとマイナスポイントかなぁ。 ネットで買えばいいだけなんですけどね😂 これはまたリピしたい!!! 🎀Primavista カサつき・粉ふき防止 化粧下地 SPF15 PA++ 3個目くらいの使い切り! 限定のパッケージも可愛くて気に入ってたなぁ。 乾燥が気になるときに使う下地で、今の季節に 大活躍✨ 白っぽいピンクのクリーム状の下地で 補正力はそんなにないかな? カラーベースは別で仕込む必要あり。 乾燥に悩んでいる人には本当に使ってみてほしい下地NO.1✨ 2月の使い切りはこれで全部かな? もう使い切るものはないはず!! 今回の3点はどれもリピートしたいアイテムです🥰 #使い切り #エテュセ #@cosme nippon #ソフィーナ #プリマヴィスタ #リップエッセンス #ほてりっぷ #クレンジングジェル #化粧下地 #LIPS賞

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 / プリマヴィスタLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用

3,080円
  • 保存数:4539件
ボディケアランキング第32位

肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:8714件
ボディケアランキング第175位

薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>

3,080円
  • 保存数:1632件
ボディケアランキング第143位

しっとりした使い心地です♪ 色つきだけど、マスクにつきにくいところもポイントです◎

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21317件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3794件
スキンケアキットランキング第32位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1364件
スキンケアキットランキング第108位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7365件
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4545件
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:952件
スキンケアキットランキング第59位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6836件
スキンケアキットランキング第54位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
  • 保存数:3333件
スキンケアキットランキング第117位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:322件
ボディケアランキング第16位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

リップ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2634件

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:818件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円
  • 保存数:2154件

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

無印良品

リップエッセンス

890円
  • 保存数:629件

ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️

ettusais

エテュセ リップエッセンス

1,430円
  • 保存数:5447件

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪

DECORTÉ

プランピング リップセラム

4,620円
  • 保存数:568件

シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります

JILL STUART

ジルスチュアート サムシングピュアブルー リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:239件

ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円
  • 保存数:4289件

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

JILL STUART

サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:571件

透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…!

カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

550円
  • 保存数:1231件

ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡

リップ美容液のランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)