23b89454ae86be54a362002a 1568451430 thumb

AVISTAアビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー

• アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AVISTA アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「色んな所でよく見かけていて、気になっていた..」

bubu
  • bubu

色んな所でよく見かけていて、 気になっていたから今回試せたのは嬉しかったですq꒰*ゝω・꒱ノ″ ボトルのデザインがかわいいです(´∀`艸)♡ このボトルあるだけでバスルームが華やかに✨ 3~5分位の泡パックがメーカーさんの使い方でおススメされていたので、泡パックして使ってみました。 シャンプーは(ほいっぷるんで泡立てて使うのが私のマイブームです♪)泡立ちがとても良くって泡質はしっ かりとしている感じがしました。シャンプーなのに弾力のある生クリームみたいな泡でした(ほいっぷるん効 果も含まれているかもしれませんが・・・)。普段使っているドラッグストアのシャンプーより良質な私好み の泡でした。ふわぁっと柑橘系のいい香りが洗っている時も髪を乾かした後も程よく続いてくれます。地肌を 優しく洗いあげてくれている感じ。必要以上に潤いが奪われていない感じがしました。洗っている時も髪を乾 かす時も髪が絡まらなかったです。すすぎの際の泡切れも良かったです。髪が絡まらなくなった感じもしました。 このシャンプーのみでしばらくヘアケアしていたけれど、コンディショナーやトリートメントなしでもサラサ ラでツヤツヤキープできていました。髪のハリやコシもアップしてくれた感じがします。頭皮の状態も健やか さをキープできていて(フケ・かゆみとか地肌のべたつきなどが気にならない感じ)、地肌が潤ってそれをきちんとキープしてくれているんだろうなぁって感じました。 同じラインのアビスタエイジングケアコンディショナーも一緒に使ったら更にいい感じに仕上がってくれるんだろうなぁって期待しちゃいます。こっちも気になりました🎵 #avista #スカルプシャンプー #ノンシリコン #オーガニックシャンプー #ノンシリコンシャンプー #頭皮ケア #ツヤサラ #美髪 #泡パック