ーーーーーーーーーーーーーフォーマルクラインフラバンジェノールジェル80g通常価格¥5,340(税込)ーーーーーーーーーーーーー✔︎エイジングケアをできるジェル✔︎1つで4役の時短アイテム(化粧水、美容液、クリーム、化粧下地)✔︎高濃度フラバンジェノール配合乾燥しがちな肌を徹底サポート✔︎ビーズアミノ酸配合内側からお肌をふっくらに。✔︎美肌成分も25種類配合。気になる様々な年齢サインにアプローチ------------------------ぷるんぷるんのみずみずしいジェル。伸びが良く、肌に素早くスーッと馴染んでくれます。化粧下地にの書いてましたが、私的には下地には使えない💦メイクが崩れてしまいました😣でも、オールインワンタイプなのに保湿力は抜群なので、夜時間がないときサッとこれ1つで終わらせることが出来るのでとても便利なアイテムです☻ベタベタもしないので、これからの季節でもしっかり使えそう。#フラビア#フォーマルクライン#フラバンジェノール#オールインワンジェル#うるおい#美容#エイジングケア#スキンケア
もっと見るフォーマルクライン フラバンジェノールジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「かなりぷるっぷるのジェルで、柔らかいんだけ..」
おすすめアイテムフォーマルクライン×オールインワン化粧品
フォーマルクライン | 薬用SimiTRY | ”美白ということで、使い続けると肌のくすみが気にならなくなってきました😍 口角の部分は特に!” | オールインワン化粧品 |
| 4,980円(税抜) | 詳細を見る | |
フォーマルクライン | ナチュクレールマルチ美肌水 | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
フォーマルクライン | フラバンジェノールジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,944円(税抜) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用リンクルストレッチジェル | オールインワン化粧品 |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
unlabel | モイストファーマ オールインワンジェル | ”とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ミルキージェル エンリッチ | ”温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | オールインワン化粧品 |
| 6,286円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”すごく時短になるので、スキンケアに時間がかけられない方や朝忙しい方にもオススメです。” | オールインワン化粧品 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ワンステップリッチクリーム | オールインワン化粧品 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
CANADEL | プレミアホワイト オールインワン | ”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎” | オールインワン化粧品 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
ハピショコラさんの人気クチコミ
透明感とうるおいにあふれたお肌に導くスポッツクリーム。気になる部分に塗り込む集中ケアで、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。目のまわりの乾燥によるくすみの対策にもなるとのことで、私は目の周辺に集中的に使いました。クリームですが、それほどかたいテクスチャーでなく、少量でもかなり伸ばして使いやすいかったです!#私のおうち美容
- 2020.04.28
おやすみマスクは、名前の通り塗ってそのまま寝るマスク。寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えてくれて、毛穴ケアもしてくれるというもの。かなりぷるんとしたこってり系のジェルテクスチャーで、香りはフレッシュブーケの香りでほんのり香って心地良かったです。毛穴の効果はわからないので、評価なし。資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.19
化粧水のあとにこちらを使いました。が、これ実は3in1の商品。化粧水、美容液、乳液の役割をしてくれます。なので、ミスト化粧水と一緒に使えばより保湿できちゃいます。化粧水をもっととろとろにした感じのテクスチャーでした。#私のおうち美容
- 2020.04.28
導入美容液なので、洗顔後一番につけます。さらっとしたテクスチャーで、化粧水のようでした。肌につけるときは独特の香りがありますが、気になるほどの強さではないです。なじむとすぐに肌がさらっとしてびっくり!そのあとのスキンケアがしっかり入っていくのが良かったです。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
子供の使えるUVはありがたいです。大人用のものよりも、もっと水っぽいさらっとしたテクスチャーでした。なので塗りやすく、逃げ回る子供にさっと濡れてありがたかったです。特に香りもなく、シンプルでした。資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中。#ガチレビュー
- 2020.03.17
美容液と思って使うと驚くのがテクスチャー。手にとると、まるでオイルです。なので、保湿力抜群!ただ、ちょっとオイル独特のべたっと感は残るので、朝のメイク前はあんまりオススメできないかな。夜しっかりスキンケアして寝るのが良さそうです。#ガチレビュー
- 2020.03.17
yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️