• ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa GRACE HEAD SPA(ヘアブラシ)の口コミ「★リファ グレイスヘッドスパ★こちらはAm..」

ずん。
  • ずん。

★リファ グレイスヘッドスパ★ こちらはAmazonプライムのビューティーザバイブルに影響されて購入しました😊 お顔のたるみ、シワは頭から! ということでずっと欲しかったものです✨ お値段は税込みで3万ちょっとしてしまうので 購入をためらっていましたが、お風呂でシャンプーをしながら使える!ということで、店頭で試して購入しました! 頭のマッサージって普段自分では中々できないというか、盲点でした… リファのグレイスヘッドスパを使用して、頭って意外と凝ってるんだなぁと思いました🤔 グレイスヘッドスパを買う前は気づいてはちょこちょこ自分でマッサージしていましたが、やっぱり難しい… でもグレイスヘッドスパは写真の4枚目にもある通りに5分使用すれば、頭が本当にスッキリします✨ なによりとっっても気持ち良いし、難しくありません🥰 強さは2段階に調整することができて、使い初めはLowモードでやってみるのが良いみたいです✨ お風呂でも使えるので、入浴時はシリコンの部分(写真3枚目)を替えることによって頭皮のよごれをきれいに落とすことができます😊 ちょっとお値段がするのが問題点ですが、店頭で試してみることができたので是非やってみてほしいです✨ #リファ #ヘッドスパ

ヘアブラシランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:1974件

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

桃の木櫛

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ずん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa GRACE HEAD SPA

2016/11/11
ReFa(リファ)