Face4e02ac5df7501fce16b6 1580149494 small

ReFaReFa GRACE HEAD SPA

• ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa GRACE HEAD SPA(ヘアケア美容家電)の口コミ「★リファ グレイスヘッドスパ★こちらはAm..」

ずん。
  • ずん。

★リファ グレイスヘッドスパ★ こちらはAmazonプライムのビューティーザバイブルに影響されて購入しました😊 お顔のたるみ、シワは頭から! ということでずっと欲しかったものです✨ お値段は税込みで3万ちょっとしてしまうので 購入をためらっていましたが、お風呂でシャンプーをしながら使える!ということで、店頭で試して購入しました! 頭のマッサージって普段自分では中々できないというか、盲点でした… リファのグレイスヘッドスパを使用して、頭って意外と凝ってるんだなぁと思いました🤔 グレイスヘッドスパを買う前は気づいてはちょこちょこ自分でマッサージしていましたが、やっぱり難しい… でもグレイスヘッドスパは写真の4枚目にもある通りに5分使用すれば、頭が本当にスッキリします✨ なによりとっっても気持ち良いし、難しくありません🥰 強さは2段階に調整することができて、使い初めはLowモードでやってみるのが良いみたいです✨ お風呂でも使えるので、入浴時はシリコンの部分(写真3枚目)を替えることによって頭皮のよごれをきれいに落とすことができます😊 ちょっとお値段がするのが問題点ですが、店頭で試してみることができたので是非やってみてほしいです✨ #リファ #ヘッドスパ

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー) / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

スピーディーイオンドライヤー

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ずん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa GRACE HEAD SPA

2016/11/11
ReFa(リファ)