とろけるように軽やかにのびひろがり、付けたことを忘れるほどぴたりとフィット。 気になるところはしっかりカバーしているのに、仕上がりはまるで素肌のよう。 しっとりとしたうるおいのヴェールがつややかでしなやかな肌に仕上げます。
もっと見るおすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション
ALBION プリンプ パウダレスト | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第48位 | まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷 | 詳細を見る | |
ALBION ホワイトレア エアー | 5,500円 |
| 肌のくすみを飛ばしつつ明るく仕上げてくれる。 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第178位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第142位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン | 13,200円 |
| 伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
Zukkinさんの人気クチコミ
★ナリス化粧品 ルクエ★今回ご紹介するのは、私が妊娠初期からお世話になっているルクエシリーズです✨ちなみに赤み、白ニキビの大量発生、乾燥、かゆみ、が悩みでした!⚠️写真3枚目、現在のお肌のアップが写ります⚠️こちら約今2ヶ月間使い終わり、詰替...
- 2022.08.05
★エッセンシャル しっとりまとまるトリートメント★皆様、いつもいいねやフォローありがとうございます✨今回はLIPSさんを通して、Essentialさんからしっとりまとまるトリートメントを頂きました😊ありがとうございます✨私の髪の悩みは…細い(...
- 2020.12.15
★アルビオン パウダレスト ベリーレアエアー★かなり久しぶりの投稿となってしまいましたが、やっと今の生活に馴れてきましたので、また少しずつ投稿していけたらと思います✨以前に投稿したベリーレアの新作と今年の春に購入したパウダレストをご紹介します...
- 2020.08.26
こちら個包装になっていて、お泊りにも持っていける優れものです! 衛生的なのも🙆 夜の寝る前に顔に塗るだけなので、とっても楽に肌トラブルを鎮静してくれます✨ シートパックはする暇がない!って日にも良いです☺ ジェルっぽいテクスチャで、香りもシカの良い香りでリラックスできます✨ ただし、私は外側は髪の毛がくっついたり、枕についてしまうのが気になるので基本的には顔の中心とおでこのみの使用をしています! (前髪はピンで止めてます✨) 私の様に顔の中心やおでこだけだと、半分の量があれば十分です💪 家で使ってるときは、2日に分けて使用したりすることが多いです…笑 私の場合、肌の赤みや小さな白ニキビ程度なら、翌朝無くなっていることが多いです😊 1箱に30袋入っているので、続けて使うことで鎮静効果を更に実感してもらえると思います!! シートパックする時間がなかったり、手早くすませたい方におすすめです🥰 気になっている方は使用してみてください✨
- 2022.08.23
使用の仕方は簡単です! 傷みが気になる毛先はノズルで直塗り集中ケアもできます😊 香りはフローラルリュクスの香りで、少し甘い爽やかな香りでした✨ このウォータートリートメントなんですが、使った翌日から実感できるつるサラ感に感動しましたので詳しくレビューできればと思います! 商品名にもある美容ウォーターとは、加水分解コラーゲンと乳酸の保湿成分、POINT3の18-MEAを配合し、ダメージ補修&予防(アイロンや摩擦による)とドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるみたいです✨ 私はセミロング&髪質が細く、熱に弱いので即乾+ダメージ補修は本当にありがたいです😂 使用前と使用後では髪の表面が整い、『つるサラ』な仕上がりの違いがわかるかなと思います☺ このつるサラ仕上がりが朝も日中も続いてくれるので、この1週間くらいはずーっと愛用しています✨ 使用感サッパリでベタつきもないので、まだ暑い今からでも大活躍できると思います^_^
- 2022.09.08
★イニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール★最近顔の浮腫や、目元の乾燥が気になり購入しました!年齢的にも目元のケアしたいなって思っていたので、私的にはベストな商品でした✨ポイントはローラーでコロコロするのがすごく気持ちいい…!...
- 2022.07.08