• ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa GRACE HEAD SPA/ReFa/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa GRACE HEAD SPA(ヘアブラシ)の口コミ「!毛根画像注意!SNSで気になって購入しま..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

!毛根画像注意! SNSで気になって購入しました。 他メーカーのヘッドスパより高額ですが、揉み心地は個々に違いますが正直そこまでの差は感じません。 ずっと同じ動きなのでこれに3万かけるなら他の美顔器に遣っても良かったかな…と思わなくもないです_φ(・_・ でも頭から顔に皮膚が繋がっているわけで、頭をケアすることで顔にも影響があるとかなんとか。←SNSのウケウリ まぁ気持ちいいですね。 シャンプー中に使うクレンジングブラシ、これで洗うと「毛根までサッパリ!」を実感します。 思わず毛根の汚れ具合を確認してしまうほどスッキリしてます☻(画像2枚目) 以前メ◯ットのシャンプーブラシを使ったことがありますがこちらの方が遥かに気持ちいいし洗い上がりがいいです。 ニーディングブラシはいつでも使えるので、朝晩手軽に使うことができます。 ヘアケアも色々揃えているので「頭皮が生き返る!」レベルでないと感動が少ないですが、ヘアケアには十分な品だと思います。 付属ブラシは黄ばみ劣化しますが家電量販店で購入可能、2000円以下なのでランニングコスト面は問題無しです。 #ヘアケア #リファ #refa #ヘッドスパ #リファグレイス #リファグレイスヘッドスパ #頭皮ケア

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2002件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa GRACE HEAD SPA

2016/11/11
ReFa(リファ)