• オリファ発酵美養液/orifer/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリファ発酵美養液/orifer/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリファ発酵美養液/orifer/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

orifer オリファ発酵美養液(美容液)の使い方を徹底解説「オリファ発酵美養液です✨導入美容液なのです..」

みんとぐりーん
  • みんとぐりーん

オリファ発酵美養液です✨ 導入美容液なのですが、『美容液』ではなく、『美養液』なのです‼️ 発酵のプロメーカーが独自に開発した<セラビオ>という美容成分と水だけが配合された、ブースター美容液。否、美養液! 防腐剤その他無駄なものは一切入っていないため、1回分ずつが個包装の容器に入っています。 洗顔後、すぐ使用して今までの化粧水、乳液等のケアをいつも通りするだけです。 1日1本(夜がおすすめ)使用して、1本を3回に別けて付けていきます。使い方がちょっと独特ですが、リーフレットで解りやすく解説してくれるので、誰でも簡単に使えます。 テクスチャーはサラサラの水のようで、使い心地はただの水を塗ってるみたいなのですが、化粧水の浸透が違う! スキンケアの終わりがいつもよりもっちり⁉️ お値段が良いだけあるー(笑 まだまだ使いはじめて数ヶ月なので、これからが楽しみな発酵美養液です✨ 発酵の力で美肌が育つと良いなぁ❤️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みんとぐりーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報orifer オリファ発酵美養液

美容液
    orifer(オリファ)
    すこやか