8c57aad4d2bed0425d02efba 1584330192 thumb

GUERLAINパリュール ゴールド クッション

• パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN パリュール ゴールド クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!イエベ春、乾燥肌よりの..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

イエベ春、乾燥肌よりの混合肌、30代ですが、このクッションすごく気に入りました! におい: フランスの化粧品っぽいにおいがしますが、肌につけるとすぐに飛ぶので気になりません つけ心地: すごく軽くて、長時間つけてても嫌な感じがしません カバー力: そこそこ。今はあまり肌トラブルがないのでなんともですが、毛穴は綺麗に隠してくれて、つるんとした端正な艶肌に仕上がります 崩れにくさ: 崩れにくいと思います 色番は01Nを購入しましたがちょうどよかったと思います。(いつもファンデは標準色を買う事が多いです) これまではスックの諭吉ファンデを使っていましたが、仕上がりは諭吉ファンデと遜色ないと思います。軽めのナチュラルな艶肌が好きな方にはオススメです(^^)

• ゆゆゆ

ゆゆゆ1週間程使ってみましたが、このクッションやばいかもです! 普段、夕方になると黄ぐすみが出て疲れて見えるんですが、昨日夜ご飯行った時にお手洗いの鏡に映った肌が、我ながらすごく綺麗!!びっくりして感動しました🥺 ちなみに下地はポールアンドジョー、このクッションを薄めで、パウダーはコスメデコルテ の00番を薄らはたきました。これで無敵肌作れます✨

ファンデーションランキング

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

UV エクスペール BB n

BBクリーム

ファンデーションのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド クッション

2019/8/30
    GUERLAIN(ゲラン)
    近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
    ゲラン
    ゴールドの煌きでいきいきとした艶肌をいつでもどこでも。携帯に便利なクッション型コンパクトが登場。《ゴールド ピグメント》を含む潤いたっぷりのフォーミュラが、みずみずしく肌に心地よく溶けこみツヤをプラス。適量をパフに含ませることができるメッシュタイプです。 SPF25/PA++ 【香り】繊細なフローラルの香り。ピーチのトップがグリーンと調和し、みずみずしく弾けるようなハーモニーを奏でます。ローズ、ラズベリー、ジャスミンのハートに、バルサミック、ベンゾイン、ホワイトムスクのパウダリーなベースが奥行きを与えます。
    • 00N
    • 01N
    • 02N
    水・シクロペンタシロキサン・エタノール・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・フェニルトリメチコン・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・酸化チタン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジ(カプリル/カプリン酸)PG・フェノキシエタノール・シリカ・セスキオレイン酸ソルビタン・炭酸プロピレン・ミリストイルグルタミン酸Na・水酸化Al・ジメチコン・香料・ステアリン酸・(VP/VA)コポリマー・合成金雲母・ミルラエキス・BHT・カプリリルグリコール・ラウロイルリシン・アセチルヘキサペプチド-8・トコフェロール(+/-)酸化チタン・酸化鉄

2020年04月03日(Fri)