D5b6d4f0345ca05b86f41f1e 1543553958 small

MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「🍤26🍤#MiMC#ミネラルリキッドリーフ..」

りんみん
  • イエベ 秋
  • りんみん

🍤26🍤 #MiMC #ミネラルリキッドリーファンデーション ケースとリフィル込みで6,500円税抜 普段ノーファンデのわたしですが、ファンデーション使うときはエムアイエムシーのミネラルリキッドリーファンデーションを使っています❣️ ちょっとお値段高いのですがこのファンデーションは美容液成分が入っているので使えば使うほど肌が綺麗になる仕組みなんです🥰 そして石鹸落ちコスメなのでお肌にも優しい✨ クッションファンデーションみたいな見た目ですが、リキッドファンデーションなんです🧸 中のボタンをプッシュすると新鮮なリキッドファンデーションが出てきます🙋‍♀️ 付属でパフもついていますが、わたしは半プッシュして指で顔に乗せ、使い捨てのスポンジで広げています。 2枚目の画像の通り、伸ばすと綺麗なツヤ肌になるんです🥰カバーしたいところはもう一度スポンジでトントンします。 SPF22のPA + +なのも嬉しいところ😌 ベロアのケースも付いてくるし鏡もついているので持ち運びにもぴったりです🥰リキッドファンデーションって持ち運びにくいけどこれなら持ち運びしやすいのでリキッド派の皆様おすすめです。 残量が分からないのが難点なところ🤔 ただ、伸びも凄くいいので全然減ってるきがしないです😹 レフィルだけでも売ってるので便利です🥰 ファンデーション難民の方、リキッドファンデーション持ち運びたい方、ミネラルファンデお探しの方、肌に優しくしたい方、コスメキッチンとかに売ってるので是非見てみてください🍑 最後まで読んで頂きありがとうございました! いいね・フォロー・クリップ貰えると嬉しいです🤎 #ミネラルファンデ #ミネラルコスメ #コスメキッチン #メイクアップキッチン #リキッドファンデーション #LIPS賞

• ☺︎

☺︎どちらに売ってますか??

• ☺︎

☺︎@sprchanchanありがとうございます^_^

• りんみん

りんみん@pink_beauty_9ycvわたしはメイクアップキッチンで買いました🥰コスメキッチン系列のmimc扱ってるところにはあると思います!

リキッドファンデーションランキング

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)