❤️サラサラ❤️フォロバ on LIPS 「はい!こんにちは!❤️サラサラ❤️です! ..」

はい!こんにちは!❤️サラサラ❤️です! 今回は、学校のミスコンで優勝した時にやっていたメイクを紹介します❤️私の学校は、冬休み前に毎年なんか委員会がやっているミスコンに参加してくださいとか言われて「私が優勝するわけないよな~。」と思って前日の夜までめんどくせっ....とか思っていたくせに当日になってから「やっぱり優勝したい!!」と思ったんです❗(やかましい....)そこで時短で可愛いしかもバレにくいメイクを紹介します❤️ ①トーンアップする日焼け止めや、下地を塗る。 肌を白く❗白くしてください❗ ②コンシーラーでクマを消す❗ クマがあるとゲズーンと暗く見えるので! ③パウダーを薄くつける。 ホントに薄くつけでください! ④アイブロウペンシルで足りないところを埋める。 眉毛ないと❌ ⑤パーフェクトマルチアイズで涙袋を作る‼️ これ大事! ⑥ビューラー あくまでも自然に❗ ⑦リップ 透け感のある赤をポンポン❤️ 私が使用したコスメ ビオレの日焼け止め、コンシーラーはザセム、パウダーはスッピンパウダーアイブロウはメディア、アイシャドーは、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ、ビューラーは、100円ショップ、リップは、レブロンのクレヨンリップです! 参考になると嬉しいです!

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバうん。でも委員会が勝手にやってるやつだけどね!

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバ@fantastic_sounds_89gxまぁ確かに‼️悪いことじゃないしね!のこのこちゃんのアイコン可愛いね✨

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバ@fantastic_sounds_89gxいや。そんな全然可愛くないよ!顔面偏差値ザッ平均値(笑)

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバだから全然大したことない!

• あ

最近見れなくてごめんね┏○ペコッ 美人臭が漂う・・・!

❤️サラサラ❤️フォロバありがとう😆💕✨

❤️サラサラ❤️フォロバさんの人気クチコミ