• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「こんばんは!今回はスクールメイクの紹介をします!!ですが1つ謝..」(1枚目)

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「 紹介をしますですが1つ謝りたい事が ..」

こんばんは! 今回はスクールメイクの 紹介をします!! ですが1つ謝りたい事が あります それは…このスクールメイクの方法は 私の友達のお姉ちゃんの方法です((スイマセン 是非みてほしいです(中学3年生) ①SkinAQUAの日焼け止めを顔全体に塗る ②その上にCANMAKEのシークレットビューティ パウダーを付ける ③ケイトデザイニングアイブロウで眉毛をかく (1番濃い色使う) ④CANMAKEクリームチークをほっぺの元から 赤い所の少し上にのせる (のせすぎ注意⚠) ⑤無印良品のビューラーでまつ毛を上げる ⑥リップクリームをかるーく うすーく 塗る 以上です!是非参考にしてみて下さい!

• ふわ子

ふわ子リップは、ティントとか使うと絶対バレないよね 💖💖 スクールメイク参考になったよ!✨

• 透。

透。参考にします!

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@fabulous_rouge_qj6嬉しいです🥰

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪さんの人気クチコミ