• ブラウン on LIPS 「こんにちはーブラウンです(*`・ω・*)ゞさてさて!今回はです..」(1枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんにちはーブラウンです(*`・ω・*)ゞさてさて!今回はです..」(2枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんにちはーブラウンです(*`・ω・*)ゞさてさて!今回はです..」(3枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんにちはーブラウンです(*`・ω・*)ゞさてさて!今回はです..」(4枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんにちはーブラウンです(*`・ω・*)ゞさてさて!今回はです..」(5枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんにちはーブラウンです(*`・ω・*)ゞさてさて!今回はです..」(6枚目)

ブラウン on LIPS 「 さてさて!今回はですねー!🥰 ..」

こんにちはーブラウンです(*`・ω・*)ゞ さてさて!今回はですねー!🥰 CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03番を紹介しようと思います!!!! これはイエベさん向けのアイシャドウですねー! 私、CANMAKEのアイシャドウめっちゃ買いたくって、やっと買えて ちょー嬉しい! これ買おうか気になってて、他の方の紹介の投稿を見て買うことをけってししました、!! これを買う時に、CANMAKEのマスカラを購入したので今度紹介しようと思います!😚❤ このアイシャドウだけでアイメイクを終わらせようとすると、私が使おうとすると、 1、左上の色を上も下もアイホール全体に塗ります。👀 2、目尻と、真ん中を開けて目頭に右上の色を塗ります。👀 3、付属のブラシの斜めにカットされている方で、右下の色で、涙袋の線を書いてぼかします。👀 4、なんでもいいので、スティック型のハイライトで涙袋に塗ります。👀 5、目じりの下側に右下の色と左下の色を混ぜて塗ります。👀 6、付属のブラシの斜めにカットされている方で、右下の色でアイラインを描きます。👀 7、まつ毛はビューラーして好きなマスカラして、完成!😊 語彙力なくて分かりずらいかもしれませんけど、参考になれば嬉しいです! いいね、コメント、フォロー(フォロバ100%)よろしくお願い致します!🥰