• ❤️サラサラ❤️フォロバ on LIPS 「こんにちは✨😃❗❤️サラサラ❤️です!今回は富岡義勇メイクを紹..」(1枚目)
  • ❤️サラサラ❤️フォロバ on LIPS 「こんにちは✨😃❗❤️サラサラ❤️です!今回は富岡義勇メイクを紹..」(2枚目)
  • ❤️サラサラ❤️フォロバ on LIPS 「こんにちは✨😃❗❤️サラサラ❤️です!今回は富岡義勇メイクを紹..」(3枚目)

❤️サラサラ❤️フォロバ on LIPS 「 今回は富岡義勇メイクを紹介します‼️ ..」

こんにちは✨😃❗❤️サラサラ❤️です! 今回は富岡義勇メイクを紹介します‼️ 私富岡義勇だーい好き❤️誰よりも好き❤️(キモい)富岡義勇オタクが富岡義勇メイクを紹介します❤️(ベースは、済ませてマス。) ①しのぶメイクでも使ったパーフェクトマルチアイズ04番を使います❗紫のシャドウを薄く入れて濃い色を猫目に見えるように目頭に入れていきます!富岡義勇はカッコいい感じなので涙袋は入れません❗まつ毛は、ビューラーで上げないでロングマスカラを塗って美少年っぽさを出していきます❗眉毛は、ちふれのペンシルアイライナーを使ってキリッ✨とした感じにします‼️リップは、赤リップをポンポン塗り! 参考になると嬉しいです!