• りん on LIPS 「皆様どうもりんです!今回は、『脚やせ』についてお話したいと思い..」(1枚目)

りん on LIPS 「皆様どうもりんです! 今回は、『脚やせ』についてお話したいと思います! ..」

皆様どうもりんです! 今回は、『脚やせ』についてお話したいと思います! 脚やせと言っても『ふくらはぎやせ』についてお話しようと思います!! 太ももも痩せたいけど、まだちゃんとした成果が出ていないのでちゃんとした成果が出たら皆様に紹介したいと思います! では早速お話していきます!d('∀'*) ふくらはぎ痩せで使うものはカーペットを綺麗にする時に使う 『コロコロ』です!!と言ってもコロコロをそのまま使ってしまうとペトペトくっついてしまうと思いますのでペトペトついしてまうところを外して、本体?を使ってふくらはぎをコロコロしていきます! 〜方法について〜 ・まずふくらはぎの側面を2分ほどコロコロしていきます! ※この時痛かったらタオルをひいてすることをおすすめします! それか長ズボンを履いてするのがベストだと思います! ・2分コロコロしたら、今度は内側(タプタプしてる所)を2分コロコロしていきます! ※この時真ん中→内側→外側っと言う感じでコロコロしていきます!!この時ペンキを塗ってるような感じでコロコロするのがいいですよ! ・それが終わったら、今度は側面の肉を30秒ほど、つまんでいきます! ※この時すごい痛いかもですが頑張りましょ!!また、もっと痩せたかったら、1分ほどするのもいいです! ・つまむのも終わったら内側の肉(タプタプしてる所の肉)を、30秒ほどつまんでいきます! ※この時ももっと細くなりたかったら、1分ほどするのがベストです! ・そして最後30秒間ふくらはぎを手をグーにした時の親指側の面を使って叩いていきます! しおわったあとの足を比較してみてください!マッサージした方の足が痩せてると思います! この方法は、すごく足が細くなりたくて探していた時に騙されたつもりで『Appearance TV』さんが紹介していた方法なのでわからなかったら見てみてください! (そちらの方が丁寧に乗ってますから私と一緒に頑張って痩せましょう!d('∀'*