2026䞊半期 ベストコスメ
  • るる🧞‪🀎 on LIPS 「るる🧞‪🀎ですもうすぐで冬䌑みが終わっおしたいたすね(>_<)..」1枚目

• なび(나비)

冬䌑み終わっちゃうね〜😭 女子力高くお、玠敵✚

• なび(나비)

@sparkle_perfume_qlo2そんなこずないよ〜( ,,._.,,)

• るる🧞‪🀎

@nabi_maru456いやいや なびのほうが女子力高いず思うよ🍌

• かれん

冬䌑みあっずいう間に終わっおしたう💊💊 参考になったよ

す ず

冬䌑み短かった😵‍💫😵‍💫 前日になったらたたこれ芋に来る✊🏻💗

• るる🧞‪🀎

@suzu_lsyわわわありがずう🌹💗✚ ね2週間ずか短すぎ

•  めい🀍메읎

めちゃめちゃ参考になった😭 塟ずかあっお垢抜けできる時間がなかったから ありがたい🥹 これからもこういう系投皿お願いしたす🎀 🧞🀎

• 桃  愛   𓈒 𓍯

ヘアアレンゞしたいけど、校則厳しくお出来ないから、 眉毛や前髪敎えお頑匵ろうかな💭 参考になったよ♪

• ⠀
    ⠀

孊校ただ始たっおないからちょうど良かった♡♡ 参考になったよ

• るる🧞‪🀎

@ria_0531_ua_love良かった♡♡ ありがずう🙇🏻‍♀𓈒𓂂𓏞

• 流華りゅうか

• 掻 動 䌑 止

め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ 前 髪 切 ら な い ず ‪𐀔

• もか
    もか

もかは今日から孊校だたよ😭

• もか
      もか

@sparkle_perfume_qlo2ほんず金曜日からずか意味わかんない~ ううん倧䞈倫だよめちゃ参考になった ありがずう♡

• るる🧞‪🀎

@mokka_2kxええええヌ可哀想🀊‍♀💗 お兄ちゃんも今日からだった ごめんね🙇‍♂もうちょっず前に出せおたら😭

るる🧞‪🀎 on LIPS 「るる🧞‪🀎です もうすぐで冬䌑みが終わっおしたいたすね ..」

るる🧞‪🀎です もうすぐで冬䌑みが終わっおしたいたすね(>_<) 冬䌑み䞭に垢抜け頑匵った子も少なくないはずです 冬䌑みが終わるずいうこずは新孊期が始たるずいうこずですね🙋 新孊期は、印象を倉えるチャンスです🙈💕 なので、今回は 始業匏の2日前、前日、圓日にやるこず をご玹介したす🌷 倚分もう、始業匏が始たっちゃった子ずかいるよね😭 ごめんなさい🙇‍♂ 昚日投皿をお䌑みしたから投皿できなかった😖 蚱しおください🙏💊ごめんね🙇‍♂ 〈2日前〉 ◎前髪をきる 2日前にきるこずで銎染むよ ここではあんたり短くしない方が🙆🏻切りすぎたずき困るよ ◎眉毛を敎える 2日前がなんでも銎染むから🙆‍♀ 冬䌑みに剃った人も倚いず思うけどチクチクしおないかチェックしおね✓ ◎毛を剃る これは前日もやるけど䞀日だけだず剃り忘れがある時があるんだよね😳 だから2日前にしよう 〈前日〉 ◎毛を剃る これは2日前にやっおるから倧䞈倫だず思うけど、 意倖ず剃り忘れがあるからしっかりチェック✓しおね🌷 ◎ヘアアレンゞを考える これはほんっずうに圓日困らないよ 䜕にしようっお思ったら時間がなくなっちゃう🥺 だからヘアアレンゞ決めお、どれくらいの時間でできるかも枬るずGood👍 圓日、䜕時に起きるか考えれるからね  💭 ◎銙氎を぀け始める なんか私個人の意芋だけど圓日だけだず匂いが浮く気がするの😖 だから前日付け始めたほうがGood👍✚ 〈圓日〉 ◎早く起きお䜕事にも䜙裕を持぀ これは基本䞭の基本 䜕事にも䜙裕をもおば䞊手くいくよ🌷 ◎匂いチェック 口臭、䜓臭のチェック✓をしよう 口臭が気になる堎合は歯磚きを念入りに 銙氎を忘れないで⚠ ◎ヘアアレンゞは䞁寧に これはほんっずうに倧事👌🏻💞 印象を倉える倧事な時なのにヘアアレンゞが適圓だず 枅朔感ダりン‵ 䜕事も䞁寧にね🌷 ◎気持ちを切り替えお笑顔☺ 冬䌑みのたたのノリでいくずひかれるかも😖 冬䌑みのだらだらモヌドでもだめ 印象を倉える倧切な時期だから1日目くらいはどんな行動も䞁寧にを意識しおみよう❀ あくたでも孊校は孊びに行くずころです⚠ 今回の投皿は以䞊です💕 参考になったら嬉しいな🙈💕 もう冬䌑み始たっちゃったよ(>_<) ずいう子はほんっっずうにごめん🙇‍♂