• りん on LIPS 「皆様どうもりんです!今回は『二重アゴ解消方法』についてお話しよ..」(1枚目)

りん on LIPS 「皆様どうもりんです! 今回は『二重アゴ解消方法』についてお話しようと思います!! ..」

皆様どうもりんです! 今回は『二重アゴ解消方法』についてお話しようと思います!! 私はガチで二重アゴが酷くて笑うとすぐに出てくるほどでした… しかし『Appearance TV』さんが紹介していた方法を試した結果 1週間続けていくと、本当になくなっていきました!! マジでこれはスゴすぎましたね…ってことで、 私のように二重アゴを解消したい人にぜひ知って欲しいと思い紹介させていただいます!! では早速お話していきます! ・耳を横に引っ張って回します!これを30秒間していきます! ※顔が固まってると引っ張って回すと耳が痛いかもしれませんが、ゆっくりで大丈夫です!!回して、顔をほぐしていきましょう! そして色んな方へ回していきます! ・おさるの顔(前歯と上唇の間に舌を入れた時の顔)にして舌を左右に動かしていきます!30秒×3セット! ※これすんごい辛いです。まじで、30秒地獄ですけど、大丈夫! たった30秒!!ほんとにあっという間に終わってしまいます!! 30秒やる!→10秒休む!→30秒やる!→10秒休む!→30秒やる!→10秒休む!という感じでやっていきます!! ・顎のくぼみに親指をかるーく入れるこれを30秒する! ※思いっきり押さなくていいです!かるーくグー…っと言う感じにやっていきます!! 以上です!! たったこれだけでほんとにたったこれだけでまじでなくなります! 本当に!まじで試して見てください!! まじでなくなりますから!!おすすめします!(o´罒`o)騙されたと思ってやってみて下さい!!