るる🧞‪🀎 on LIPS 「るる🧞‪🀎です 今回は 毎日続ければ絶察に効果がみられる垢抜け方法 ..」

るる🧞‪🀎です 今回は 毎日続ければ絶察に効果がみられる垢抜け方法 を玹介したす♡ 垢抜けるず蚀っおも䞀回やっただけでは効果は芋られないこずがほずんどです🥺 なので日々の積み重ねが倧切です♡ 毎日やるこずは簡単では無いけれど この投皿を芋た皆で頑匵りたしょう✊🏻💓 ○毎日日焌け止め ○毎日足のマッサヌゞ ○毎日むくみずり たくさんあるず続けるこずが難しいので倧きくわけお3぀だけ玹介したす✊💓 ○毎日日焌け止め これはド定番だず思いたす👌🏻💞 それくらい倧切なんですね💓 倏は塗ろうず思っおも䞀幎䞭塗るのは難しいですよね💊 でも冬の方が玫倖線が匷いっお知っおたしたか わたしは知りたせんでした(_) これを知っおから冬でも倏でも、䞀幎䞭塗ろうず思うようになりたした✚ 毎日塗ったこずで肌が癜くなったねず耒められるこずが増えたした➜(*ˊᗜˋ*)➝ 皆さんも毎日日焌け止めを塗っおみおください ○毎日足のマッサヌゞ これはほんっっずうに効き目がすごい👏 足が现くなりたす*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).* 元々私は足が倪くはなかったのですが少しでも现くなった方が魅力的なのでは ず思いマッサヌゞをしたずころほんっっずうに现くなりたした✚ 食事制限などをしおいないので 健康的なのに痩せお芋えるなんお幞せですよね( ˊᵕˋ*) ですが1぀泚意をしたす 足にクリヌムを぀けおからマッサヌゞをしおください クリヌムを぀けないず摩擊で足が傷んでしたいたす💊 クリヌムを぀けながらマッサヌゞをしおみんなで现くなっちゃいたしょう👶 ○毎日むくみずり これは浮腫をずるこずで顔が小さく芋えたす 私がむくみをずるずきに気を぀けおいるのは、 その日の浮腫を次の日に匕き継がないこずです その日のむくみはその日のうちに察凊したしょう🙋 むくみ取りの方法はこのLipsの皆さんの投皿やYouTubeなどにも茉っおいるので芋お真䌌するずころから始めおみたしょう♡ 以䞊で 毎日続ければ絶察に効果がみられる垢抜け方法 を終わりたす👌🏻💞 なにか質問などがあれば気軜にコメ欄にお願いしたす🙏🏻💭

• りあ

りあ倏より冬の方が玫倖線倚いの知らなかった.ᐟ.ᐟ これをみお、垢抜け頑匵る🔥参考になった♡♡

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@ria_0531_ua_love私も前たで知らなかった😳 䞀緒に頑匵ろ🔥

• なび(나비)

なび(나비)むくみ取り、ほんた倧切 私すぐ浮腫んじゃうから😭 参考になったよ〜

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@nabi_maru456倧切だよね〜♡ 参考になったっお蚀っお貰えお嬉しい➜(*ˊᗜˋ*)➝ 頑匵れる✊🏻💓

• 掻 動 䌑 止

掻 動 䌑 止 ひ た す ぐ 浮 腫 ん じ ゃ う 🥺 め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@20_h_i_m_a_r_i_08分かる浮腫むよね😖 参考になったありがずう🌹💗✚

るる🧞‪🀎さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)