Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「メゾンドュテリッチリペアシャンプー&トリー..」

kamo🦆
  • kamo🦆

メゾンドュテ リッチリペアシャンプー&トリートメント 紅茶の香りのシャンプー&トリートメント、発売前から気になってたけど、今使ってるのがたくさん余ってるので、お試しサイズ購入して使ってみました。 まずパッケージが可愛い✨ シャンプーはハチミツのようなとろみ感。毛量の多い私は、泡立てて浸透させるのにちょっと頑張りが必要と感じた😅香りはストレートな紅茶の香りで癒されます(結構ビター)☕でも洗い流すとほぼ残らない💦洗浄力強そうな、洗い流した後ちょっとキシキシする感じあり。 トリートメントはやわらかバターのようなこっくり感。トリートメントするとキシキシはすぐ気にならなくなり、滑らかな髪になります☺️ こちらも香りは同じストレートな紅茶☕洗い流すと香りはほとんど残らないかな😢ドライヤー後もサラサラふわふわな仕上がりになって使用感は良い感じです☺️ バスタイムの癒しに好きな香りを使いたいって方にはシャンプー&トリートメントおすすめです! ただ、香り目当てで使うならヘアオイルとかのが良いのかな~と思いました。私の場合、子どもと一緒に風呂入るからバスタイム中にあまり香りを楽しむ余裕がなく…💦 人気商品であまり店頭で見かけないんだけど、香りが良かったので今度ヘアオイル見つけたら購入したい! 紅茶の香りというとリプトンとか午後ティーの甘めの香りを想像してたけど、こちら結構渋みのある感じです。好き嫌い別れるかも??

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kamo🦆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ