A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「ヒアルロン酸配合ウエットティッシュ☆マスク..」

riii
  • riii

ヒアルロン酸配合ウエットティッシュ☆ マスク不足もそうですが、 最近アルコール配合のウエットティッシュも 全然売ってないですよね。 わたしは職場的に?コロナでなくてもこの時期はインフル予防で マスク必須なので マスクは職場からもらえて困ってはいませんが、 手を洗えない状況の時には ウエットティッシュが必要かなと思って、 普段ウエットティッシュなんて持ち歩かないのですが かばんに忍ばせておこうと思ったのに いつもはアルコール配合ばかり残っているのに 今はアルコール配合がすっからかん。 わたしはコロナじゃなくてもアルコール配合がいいので (殺菌してくれる気がするからw) コロナが流行る前に買っておいたストックはありますが、 チラッとウエットティッシュコーナーを見たら、 くまモンと目が合って(笑) くまモンってかわいいですよね(笑) わたしは特に熊本にゆかりもないし行ったこともないですが (いつか行ってみたいとは思います✨) くまモンは好きかもしれない(笑) そしてただのウエットティッシュかと思いきや ヒアルロン酸配合と💡 普通のウエットティッシュだったら 買わなかったかもしれないけど ヒアルロン酸配合なんてちょっと気になったので 買ってみました。 そんなに出かけることもないけど、 持ち歩いてみようと思います(๑¯ω¯๑) #キャンドゥ #ウエットティッシュ #くまモン #ヒアルロン酸 #riii購入品