LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 🌸キャンドゥ 🌸 メイクブラシカバー

🌸キャンドゥ 🌸 メイクブラシカバー ※XS.S.M.L 各2枚入り ※S.M.L 各2枚入り(ふた付きタイプ) 前にLIPSで見かけて ずっと欲しいと思っていた品です🙌 ようやっと買いに行けました☺️ 100均って言ったらDAISOやSeria もちろんCan Doがすぐ出てくるかなって 思うんですけど 個人的にSeriaやCan Doはお洒落な物や 実用性が高い物が多いかなって イメージがあります! 個人的な意見ですけどね(笑) ってのは置いといて... メイクブラシカバーは メイクブラシを使う人には欲しい一品‼️ 100均で出ないかなーって 思っていた時に情報を得たので 見かけた時は嬉しかったです😆 私はいつもジップペンケースを ブラシ入れにして持ち歩いてました。 ペンケースに入れると嵩張るし どうしても違うブラシ同士が 接触して汚れてしまう もちろんケースも🙄💔 汚れる心配もなく スッキリ収納できるなんて.... しかも税込110円‼️ 買わないわけないですよね〜🤣 売っている物は ふた付きタイプと上からブラシが見える ただ被せるタイプのもの 私は実際にロージローザのブラシで 収納してみました🙆‍♀️ 被せるタイプのものは ぴったり収納できました‼️ でも、ふた付きのタイプは 写真ご覧の通り アイシャドウブラシに余裕が 有り余ってる状態 サイズの表記は同じでも 実際のサイズは違うことは注意です😣 私は被せるタイプの物が気に入りました💓 各2枚ずつ入っていますが 足りないのでまた追加で買う予定です。 これで化粧ポーチの中も ブラシが保護され周りが汚れない❗️ メイクブラシケースとかも今は売ってますが 化粧ポーチと別に持つと荷物が増える😱 なのでこちらを購入して良かったです。 情報によると Seriaにも売ってるみたいなので 気になってる方や 持ち運びブラシの収納に困ってる方などなど オススメします😍 #メイクブラシ #メイクブラシカバー #キャンドゥ #購入品

このクチコミで使われた商品