Dac9c10721c7b3ab476f1768 1576735268 thumb

エリクシールアドバンスド スキンフィニッシャー

• アドバンスド スキンフィニッシャー/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスド スキンフィニッシャー/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスド スキンフィニッシャー/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!⌘化粧下地これは絶対h..」

こまり。𖠚 ०°
  • こまり。𖠚 ०°

⌘化粧下地 これは絶対hit間違いないわ♡ ∝エリクシール スキンフィニッシャー 価格|¥2,800+Tax 大人の肌に3つの効果♡ ・乾燥、紫外線、ホコリなどの外部環境から肌を守ってくれます ・ツヤツヤして肌を自然にトーンアップしてくれます ・化粧崩れを防止してくれます *2層タイプでよく振って使用 *手のひらにパール大一個分 ※手の甲に出した画像は明らかに出しすぎです🙇🏻‍♀️。少量で伸びは良いです♡ 《感想》 ・画像一枚目、お分かりいただけただろうか…屋内で撮りましたが、乾燥地帯の私の頬にも『つや玉』ができました! 嬉しい♡ これで私も石田ゆり子さんに… 寝言は寝てから(笑) ・紫外線防止もしっかりあるので、顔の日焼け止めも兼ねてくれるので、ばっちり👌🏻だと思います。 ・化粧崩れ防止の効果はこれからの時期、特にありがたい。 ・できれば香りは要らないのだけど、優しいフローラル系で気にはならないです。 エイジングケアといっても特別なことはせず、朝のメイクついでにケアできるところがオススメです♡ 《追記》 ねこの日にちなんで、画像編集に🐾付き #エリクシール #資生堂 #エイジングケア #化粧下地 #ベースメイク #スキンフィニッシャー

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

フェイスクリーム

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WS / エリクシール

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WS

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベアクリーム [チューブ]

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

こまり。𖠚 ०°さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー

• 30ml
2020/2/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
アドバンスド エイジングケア* 朝のひと工夫で、1日中「つや玉」輝く * 年齢に応じたうるおいケア ○大人の肌に3つの効果のスキンフィニッシャー。 朝、スキンケアの最後に塗れば、乾燥・紫外線・ほこりなどの外部環境から肌を防御します。さらに、化粧くずれを防ぐ化粧下地効果と、肌を明るく見せるトーンアップ効果も。 朝のひと工夫で、1日中「つや玉」が輝く肌へ導きます。 ○3つの効果 <防御><化粧下地><トーンアップ> ○乾燥・紫外線・ほこりなどの外部環境から肌を防御する<防御>  -マルチプロテクション技術  ・乾燥から守る  ・紫外線から守る -SPF50+・PA++++  ・チリやほこりなどの物質から守る -マルチプロテクションPMベール ○汗や乾燥によるファンデーションの化粧くずれを防ぐ<化粧下地>  -スキンフィット処方 ○くすみがちな肌を自然に明るく見せる<トーンアップ>  -マルチトーンアップ処方 ○うるおいをしっかり蓄える独自処方 ○心を満たす優しいフローラルの香り ○乾燥による小じわを目立たなくします ○アレルギーテスト済み  (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)