C457d6acb42b800a3c0f0729 1545907400 small

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(アウトバストリートメント)の口コミ「色々ヘアオイルを試してきたわたしが心の底か..」

s
  • 脂性肌
  • s

色々ヘアオイルを試してきたわたしが心の底から良い!!!と思ったのがこのロレアルパリのヘアオイル🧴良すぎて2本目買いました✌️ 就活に向けてセルフで黒染め👩🏻をしたところ信じられないくらいパッサパサのキッシキシになりまして嘆いていたところ友人がくれたのをきっかけに使い始めました。 最初は、あ〜、見たことはあるけどそんなでしょ?と思ってたものの使った初日に分かりました。あ、これすごい、って。 わたしはいつも濡れた髪に使ってそこからドライヤーするのですがもう乾いた瞬間サラッ。🙄 テクスチャーはサラサラしてて伸びがすごく良いです。良すぎて髪にちゃんとついてるのか不安になるくらい(笑)なのでミディアムヘアで4プッシュくらいしてます! 匂いもしっかりめで良いし、中に入ってるドライフラワーが可愛い! 試してみる価値あると思います✌︎ #リピ買い

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2020件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)